安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: jinn

全职妈妈就是没出息,靠老公吗? [复制链接]

初为人母,是很辛苦的,但是也有不少的快乐,对吗?我也是过来人,如果真的想出来工作了相信我可以帮到你,可以加我QQ聊.562841532

我现在也是全职呢全职3年了!郁闷着......但是又天天做着出去赚钱的梦。。。。
算了,反正现在没事,不如搞个淘宝玩下吧。每天赚一块,二块的,也是收获而且可以认识到很多妈妈们。所以我也快乐着
育儿早教系列电子系列,有需要的妈咪们来看看哦htttp://babylover221.taobao.com

在中国,比起人外国的全职妈妈待遇真的令我们羡慕,但无奈,因为这是现实。不瞒你,我也是两个小孩的全职妈妈,三年抱两,个中的苦与乐只有我们自己知,对不对,你已比我好很多,可能你的文化比我高很多,家庭收入你应该比我好很多,我也从未自认没出息,为何你会这么快认输呢?我现在租了一个200平方独立的院子,开始帮人带2岁以上的小孩,全托和寒暑假暂托都可以其中还包启蒙和教育,我希望能过我自己的努力,同时也能教好下一代,不仅为了生活而且最重要的是想证明给男人睇我们是打不垮的--------妈妈!!!

首先我很支持全职妈咪,因为本人就是从怀孕到现在都在家做全职妈妈,就是不想小孩受苦受伤,现在人只能生那么一二个BB,不过现在BB大了想出去找事做,是有难度,不过我相信我会找到一份自个喜欢的工作.

全职妈妈还是趁有时间,多充实些自己吧,到我院看看,不仅能帮助自己的老公成功,还能使家庭更加和谐、幸福。
www.zhiku2000.com 智库商学院《顶尖智库》助你成功且 ...

我现在怀孕,人人都说羡慕我不用工作,说谁谁怀孕了天天还去上班之类的话!听着我像个罪人!家务活我一点没有偷懒,照样爬高爬低,一日三餐更得勤快的做,因为宝宝要营养。孩子过段时间孩子出生后有婆婆带,我想自己带也没机会呢,以后跟不跟跟我亲都不知道!