安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: zmqniki

我怀孕快50天了,怎么也不吐呢?好担心哟 [复制链接]

每个人体质不一样吧~
2012年3月底到澳门,可以帮大家带dd哦~1:0.85
个人资料联系方式

楼主,你是不吐,而我现在怀孕6周了,开始还什么都想吃,特别能吃的,但是已经有3个星期人总是头痛,吃不下东西,早上也晨吐,但是又吐不出东西,上周五突然喉咙不舒服,后来直接咳嗽,到现在几天了,昨天看了医生,开了枇杷膏,吃后,咳得更加厉害,我怕会流产!

我怀孕的时候也没怎么吐过啊

晕倒,谁说越吐越好?其实孕吐主要是由于怀孕之后身体的激素水平突然上升造成的。现在的人生活好了,吃的丰富,本身体内的激素水平就不像以前的女性那么低(这点从现在的女性同年龄的比以前的年轻就能看出来)所以说现在怀孕没有反应的非常多了。

我从怀孕到现在别说吐了,连有的妈妈说虽然不吐但是胃口不好这种现象我都没有。

hexin1984 发表于 2012-1-18 11:46
我也不吐的呀,经常怀疑宝宝在不在我肚子里呢,哈哈就当是运气吧

哈哈,对,前期的时候我也觉得因为没有任何身体不适,所以感觉不到bb的存在啊

怀孕快十周了,什么反应都没有,就是特别想睡觉,应该没舍问题的把???第一次当妈妈,好紧张啊。。