安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 紫水晶

高中一年級到那裡找數學和語文輔導老師好 [复制链接]

我同事的孩子今年读高一,在邦德学友教育补习,听说进步很大,~昨天中午吃饭的时候,还听见他们说近期有免费辅导课程,建议您先登录他们的官方网站了解一下吧....

京翰教育都是一线有经验的老师,详情可电联18689425281

你好,家长们,我是京翰教育的王老师,地点处于:农讲所地铁A出口边,越秀中山四路东铭轩513,。这里的老师不是大学生或者研究生,全部都是在职教师,比如说省实,广外外校的等等,您肯定又会问效果是吧?这里的效果,您可以过来看一下,所有家长的孩子在这里补习的效率就是效果,他们所取得的成绩与后期学习方式的养成就是效果。
     家长们可以过来了解一下,此时您担心您的孩子学习,就多对比对比所有的辅导,我们这里只有“一对一”哦,因为长期的教学理念所获取的效果,让京翰教育一直在让很多家长莫名而来,并放心的得到自己想要的效果。如果家长们有时间可以过来了解一下,我的电话:13668921012,京翰教育王老师

你好,我是广州大学的大二的汉语言文学(师范方向)的学生,可以帮你的小孩补习语文和英语。我之前也在补习社工作过,我可以负责任地告诉你,他们抽佣金抽得可怕,可能你们付给他们很多钱,到最后落在我们这些一对一的大学生手里只有很少,建议直接联系学生比较好

你们好,我是中大中山医某附属医院在读的研究生,有意向做家教,如果有需要的话可以联系我。本人是广东人,可粤语可普通话。谢谢!

耀星教育不错