安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: Nancy

孕期回顾 说说孕期营养 产检 睡眠 辐射的问题 [复制链接]

再来说说准妈们很关心的见红

很多准妈妈都不知道怎样才是宝宝发动,有些准妈以为像经期那样的红才是发动。其实不是!传说中的见红,包括看到有咖啡色的分泌物或者粉红色的分泌物,不要等到鲜红色的才有问题哦~
      孕期,我见红了2次                          ,一次是孕早期的时候,另一次是晚期。刚怀孕的时候妊娠反应不算大,没有像一些妈妈那样吐到吃不下,我吐得少,不过就是尿频,老爱上厕所。因为早期比较轻松,所以我就掉以轻心,没有多注意,还照常做家务,拖地打水都干,所以有一天大扫除完,晚上就见红了,赶紧连夜赶去医院,医生给我打了保胎的针,住了三天,总算没事,医生放我回家静养。所以准妈妈们早期的时候一定不要太操劳。

我的第二次见红是孕晚期34周的时候,公司搞个活动,我想都过了八个月,这也是我休假前的最后一个活动,所以特别卖力,忙碌一天。晚上回去又见红了,又一次夜奔医院,以为是要生了,结果不是,又继续保胎,有修养了一周。大家真的别太操劳啊!

我40了,第一胎,正在纠结要不要做羊水啊?

吃饱睡好,多运动,就已经最健康了~
2012年3月底到澳门,可以帮大家带dd哦~1:0.85
个人资料联系方式

很好的分享。要多分享啊