安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

胚胎停育后遗症 [复制链接]

楼主
上年4月胚胎停育。心里很难过,大哭了一场,可是还是要应付那些烦人的检查,还有清宫手术。但是清宫手术做完之后,至今,月经量少,虽然也有五天,但量比以前少多了。一直性交后腹部右侧疼痛一天以上。害怕是附件炎,去医院做了阴道B超,结果显示没有问题。也不知道到底是什么问题,有没有其他问题是B超检查不出来的。心里很担心。现在又在备孕,总怕有问题。

沙发
自己顶,有没有解惑一下。

板凳
五果妈妈 发表于 2012-2-21 15:34
自己顶,有没有解惑一下。

我的情况跟你一样,也是在上年9月时停育,做了清宫。住院时隔壁床的情况也是停育要清宫,但跟我一起住院时她已是第二次住院了,可能清得不干净,术后的2个月都一直腹部疼痛,照B超医生也说没问题,说是她太紧张产生幻觉了,结果还是要再清多一次才没事。你也别太紧张了,现在我都在备孕了,希望我们都能来得及生个龙宝宝吧!

地板
pp_fly_052113 发表于 2012-2-22 13:16
我的情况跟你一样,也是在上年9月时停育,做了清宫。住院时隔壁床的情况也是停育要清宫,但跟我一起住院时 ...

还要再清多一次阿。。。我的确是没清干净。但是比较小,医生说能自己吸收,后来一个月后去检查已经吸收了,可是就落下这个毛病。我觉得是有问题的。但就是查不出来。

五果妈妈 发表于 2012-2-22 23:18
还要再清多一次阿。。。我的确是没清干净。但是比较小,医生说能自己吸收,后来一个月后去检查已经吸收了 ...

她清不干净的小东西刚好落在子宫两侧的其中一侧拐角位里面,当时B超都看不到,后来要麻醉子宫,把它撑大后才找到清走了。我一个月后去复检,医生说有积血,开了好多益母草给我吃,但还是没血排出来,现在我每月的量都好少,很不正常吖~

pp_fly_052113 发表于 2012-2-23 12:38
她清不干净的小东西刚好落在子宫两侧的其中一侧拐角位里面,当时B超都看不到,后来要麻醉子宫,把它撑大后 ...

你要不找个好点的老中医调理一下吧。。我也在喝中药,气色好些。我身边有过来人推荐我去中药调理的,但要找对医生。