安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

救助!关于孕酮值和HCG值的! [复制链接]

昨天抽了血,结果:孕酮值54.9,HCG值为8417.84
医生说我的孕酮值还是偏低要上90以上为最佳,不容易流产,还和我说我最好请假,她可以帮开医生证明,要我这段时间好好休息,我不知道我的结果是不是真的这么不乐观,今天也照过B超,超声提示为:如孕4周大小,是不是说明我怀孕四周啊?今天还开了一针补黄酮的屁股针,我有点担心,我的宝宝是不是真的不乐观啊

有没有人能告诉我啊,如果没有人回会沉底的

我当时的孕酮值低,医生给我开了安胎的口服液,现在宝宝检查的一切健康,孕酮值低说明容易流产,你多注意休息,有些要忌口,宝宝自身应该没什么问题的。

我现在3个月了也是孕酮低,之前已经打了两个周的孕酮了,还在吃保胎的药。医生说,孕酮低有两种可能,一是胎儿本身要流产,二是孕妇本身黄体功能不好;前一种情况即使体外注射了孕酮也不会升上去。不用太担心,听医生的,只要宝宝发育正常就好了,我孕酮之前查才20多,打了针长到100多。

我现在怀孕三个月 前期检查也是孕酮值低 需要保胎 后来医生采取的措施是每天一针黄体酮 外加口服保胎药 我打针打了有一个多月 现在检查宝宝很健康 还有我前期的hcg值翻倍也不是很好 可能营养没跟上 前期医生说可能保不住的 但是最终证明 只要科学治疗加上适当的营养 是没有问题的 不要担心

我5周的时候,医生也说我的孕酮有点偏低。后来去妇幼检查问医生严重不?医生让做了B超,说他们只看B超,孕酮不用管它。