安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

奶粉要涨价了,现在囤货还来得及不? [复制链接]

美赞臣和雀巢奶粉涨价了,我们这里每罐都好像贵了10%呢,雅培的居然也涨价了,它那个原先卖240多,现在卖270多,不知道还有没有妈妈去买。母婴店要是关系好的话,还可以给原价,但是听说等库存没了,也是要涨价的。

唉,奶粉涨价,钱包缩水,这个日子越来越艰难了。

自打宝宝出世,她的口粮问题一直是全家的消费大头,隔三差五就听说涨价,有时还好,碰到促销,就把涨价的幅度抵消了。运气不好的时候,一桶奶粉涨了10%,比CPI的涨幅高多了。

好心疼每天都要加班加点的老公啊,要不要囤点奶粉呢?虽然进口奶粉涨价,可是便宜的国产奶粉我们也不敢买啊。

来不及了吧,美赞臣都涨了,我家宝就一直喝美赞臣
http://pfdig.taobao.com/特色妈咪包包,欢迎参观噢!

没听说涨价啊,我家喝的海王喜安智,昨天在楼下妈妈店买的时候,老板娘也没提啊

是海外代购的海关税吧?听说这个调整了,很多代购奶粉的淘宝店也提价了

我家的食美素佳儿还未涨,希望不要涨这么快啊

我可再不敢在淘宝上买奶粉了,上次我看到有淘宝店卖的喜安智才190多,比我平时买的便宜了好多,店主口口声声说是正品,我就试着买了2罐,回来一看,没有防伪码的,奶粉颜色也比我平时买的要发白,都不敢给宝宝吃了。