安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

产房内你听到这消息,怎么办? [复制链接]

楼主
假若你有这样的老公,产房内你会如何选择?

那年,我在深圳大医院待产,同行的还有另一位孕妇。听说是特地从东莞跑这来生产的。
   顾不上自己的阵痛,被帘子外的交谈激怒了。
   接生的护士医生总是在游说孕妇,告诉她:“胎儿比较大,又是屁股朝下。所以不能顺产,只能剖腹产”。让她跟老公说后签字。但是孕妇坚持说:“我老公要我顺产”。在场的医生及护士都轮番跟她讲解这一问题,但是孕妇还是坚持顺产。最后医生护士没办法把她老公给请进了待产房。
       男人进来医生给他分析了问题的严重性。他说:“我老婆就是要顺产,我们特地从东莞跑这来就是要顺产,相信你们的医术,这已经是第二胎了。我是个做生意的人我家里要个儿子,但是这胎还是个女的,所以要是剖腹产的话那又要再等4年。我们第一胎就是剖产的,要是再剖产还不知道能不能再要到儿子。”男人很是坚持。
    最后医生护士都没能说服他,请他离开待产房。

沙发
汗...跟了这种男人。。这个女人也不会幸福的..居然会不顾他老婆的生命

板凳
严重鄙视这种男人

地板
这样的男人都有的。MD还好我当时痛了几天没生出来,医生要我顺产我老公都坚持要开刀

鄙视!!
[url=http://gzspa.cn]广州桑拿房[url]

心凉呀