安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

为了孩子,我还得继续我的婚姻吗 [复制链接]

从来没有试过再没有什么话和自己的老公说了,曾经却是只老公面前的麻雀。

因为这次偶然,却让我对这场婚姻和眼前的这个男人彻底失望了。

因为工作的原因,得出国出差一周,可是签证有些麻烦,老板为了万无一失,让我和老公拿房产证公证一下,打个证明说房产也有我的一半,这样的话,签证容易过。我想也没想答应了。

在车上,我和老公说了这件事,没想到的是,老公的第一句话是:你现在挺有技巧嘛!
心颤了一下,那种痛迅速发散到了全身,像一股电流。接着又听到他的声音传过来:你去告诉你老板,说你不做了。

这之后,我没和他说过一句话,这就叫无语吧?!因为我不知道我还能说什么?!

说我有技巧谋他的房产吗?我压根没想过,如果不是这次老板让我去公证,我想我一辈子也不会去想这件事。

几天来,他并没有意识到我心里的难受,也没理过我,估计他觉得会像以往一样,吵过了,装做什么也没发生就过去了。可这次我真的装不下去了,对于我来说,他就像个陌生人。我不能像往常那样把心里的难受压一压,照样在他面前说笑。真的做不到了。

我该怎么办,就这样维持下去吗?没有了信任,没有了安全感。。。。。

我想到了离婚,可我也想到了三岁的孩子。我并不在乎那个房子是否有我的一份,我在乎的是这样的婚姻,我该不该坚持维系下去呢?我在乎的是我是否还能幸福,我在乎的是我的孩子是否需要我们这样一个外表看起来完整的家庭。

曾经相信爱情的我,不会再相信爱情,当爱情遇到金钱,什么都不是。。。。。。。
曾经追求幸福婚姻的我,不会再相信婚姻是因为有爱而存在的,当婚姻遇到孩子,那只是委屈求全的过日子罢了。。。。。

家家有本难念的经,你老公确实挺那个

楼主,这种事情就离婚,你太脆弱了吧,对婚姻来说你真的可能还不够成熟,夫妻间的任何事情 任何对话,都需要方法的,我觉得你的方式也有问题,当然你老公那样说也是不对的,我估计你们平时的感情可能就不太好,所以才让你老公有这种想法呢,不要轻易离婚,为了孩子,中国的女人是最会隐忍的,相信你也可以

学学妈妈  说得很正确  发表于 2012-5-17 09:50:02

离了吧。。。。

这种事情就离婚,你太轻SHOUR了,我觉得你们这样的沟通方式也有问题,一有问题就轻易离婚,这样可能以合就会后悔了为了孩子,与老公好好沟通吧,有话在心里不说出来会乱钻牛角尖的,做出错误的决定

这种事情就离婚,你太轻SHOUR了,我觉得你们这样的沟通方式也有问题,一有问题就轻易离婚,这样可能以合就会后悔了为了孩子,与老公好好沟通吧,有话在心里不说出来会乱钻牛角尖的,做出错误的决定