安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: shoeslover

为了孩子,我还得继续我的婚姻吗 [复制链接]

夫妻之间有什么不能沟通的呢  把心里的想法说不出来  好好谈谈 说不定都能理解彼此呢
品牌童装,亲子装
http://babyxiuxiu.taobao.com

很多家庭都是为了孩子而继续名存实亡的婚姻。

其实,什么事情都可以商量的,但是这件事情上个人觉得房子和老婆,很明显这个男人选择前者!或者可能他是在开玩笑也说不定,不论说什么都好,觉得都要先沟通一下,如果在他眼中的你真的这么不重要,其实不必忍下去!而且父母有矛盾的家庭,忍着过下去,真的对孩子好吗?
岭南美术城4楼宝锐公司开仓做特价,7月18日-7月22日,低至1折!
广州岭南美术馆4楼,宝锐公司开仓做特价,7月12日-7月22日,低至1折

不要难过先啊 楼主,最重要的是和老公好好沟通下先。说不定他只是个玩笑话

不能说分就分的, 因为现在的社会太复杂,也不要怪你老公这分担心//讲难听些婚姻只有到一块死的那天还算完美结局

看你的描述,你老公的话确实挺让人心凉的……但是至于仅仅因为这样子就离婚吗?(还有我很想不明白,为什么现在的人都将婚姻跟孩子绑在一起呢?明明是还没有达到要离婚的地步或者没有勇气离婚,,就偏偏要说离婚,并拿孩子来做借口,好像是自己委曲求全不离婚的样子。。。不幸福了,也拿孩子作为借口。孩子也太可怜了吧。。。)两个人好好沟通吧,心里有结,就好好说清楚,不沟通好,只会让心结越长越大。