安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

终于好孕啦,而此时的我已是大龄妈妈 [复制链接]

楼主
上个月4月20号来的大姨妈,昨天用早孕棒测到几乎和对照线样深,今天再测,已经没有几乎,估计是真的怀上了。
  我今年已经30岁了,因为经历也算有些坎坷,所以一直没要小孩,是刻意没要,到今年觉该要个宝宝了,所以去年7月份开始备孕,当时是想要个龙宝宝,但是老公一直出差,人算不如天算,没成!以后就陆陆续续也不太积极!
  今年年初,老公工作不忙,除了上班时间,其余我俩都是腻在一块,整天琢磨做好吃的。在家吃的好了,营养也均衡些,重拾要宝宝的信心,继续奋战。奋战一个月,没有中标。我之前做过检查, 挺健康的。老公在单位,一次做检查,尿检查,也很健康。想着备孕老公做次专业的孕前检查,不查不知道,老公一米八的个子,体重75kg 的体重,精子质量竟然不合格。说是成活的很少,畸形也很高。郁闷死了,老公初中高中那会,喜欢喝酒,和所谓的哥们,拼命的喝啊。后来听说喝伤了,住院了,往后也喝的很少。直到我遇到他,谈恋爱,结婚,老公也喝的很少。特别是近年打算要孩子,老公几乎滴酒不沾吧。怎么畸形那么高呢。医生开的中药,欣易康达锌硒宝,番茄红素。老公每天吃三样,倒也是很乖,现在五月份,老公从三月初开始调理的,也算有两个多月了吧,期间也没有复查,老公说检查那个很麻烦,有点丢人。呵呵,搞不懂男人怎么想的。
  还好我这个月怀孕了,要不老公必须去复查了。孩子让我解脱了,也解脱了老公。

沙发
我同楼主一样,也是刚怀上的,4月14号来的月经,不同的是我比较幸运,一个月就怀上了。做妈妈了,心理挺开心的,不过最近开始吐了,而且也头痛,吃不下,有点难受。

板凳
janes.gao 发表于 2012-5-30 16:09
我同楼主一样,也是刚怀上的,4月14号来的月经,不同的是我比较幸运,一个月就怀上了。做妈妈了,心理挺开心 ...

有什么方法可以快点怀上吗?我和我老公都检查过了,两个都i没有问题,都是健康的

地板
janes.gao 发表于 2012-5-30 16:09
我同楼主一样,也是刚怀上的,4月14号来的月经,不同的是我比较幸运,一个月就怀上了。做妈妈了,心理挺开心 ...

我好羡慕你

羡慕啊!

科学坐月子 健康一辈子  台湾广和月子餐 http://cowaxp.taobao.com