安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小丽~~

晒晒你们的工资账单吧~~每个月要交给幼儿园的是多少? [复制链接]

我这个妈妈爱臭美,同时也影响了孩子,平时总喜欢逛商场商场,但总是没有那么多时间去,网络的时代,好多朋友及时尚妈咪建议我网购,可我虽是潮妈,喜欢各种潮,自从有了宝贝之后大多数的衣服都是买给孩子的,所以我更不知道儿童时尚站有哪些;自己时尚的妈妈们还好说,美丽说、蘑菇街这类时尚网站不少,属淘宝的精选,时尚又便宜,每天心喜收获!但是有没有类似这样的儿童网站呢???????
后来在别人介绍下,认识了 豆亲网 这个网站不错啊感觉!!!!!和美丽说蘑菇街一样好玩啊有木有?!!!
大家可以分享淘宝上的觉得好看的商品,也可以看别人发的分享,衣服都是精心挑选的,性价比特高!
其实去看看吧,会发现好多漂亮的衣服哦~,给孩子打扮得美美的,不能输在起跑线上啊~~
这个是网站啦:http://www.douqin.com

看来还是我们优惠点,越秀区的铁路幼儿园,交了五千赞助后,每月每人260元托费加伙食。不过我是双胞胎,双倍费用。

还没有上。来瞧瞧
关注宝宝。童鞋http://www.bbtequ.com/

伤不起

请问各位妈妈有需要办理60元一年的独生子女险的吗?
中国人寿独生子女险  

投保年龄:出生满30天——4岁的小朋友,团单一起购买60元/人/年(3-25岁可单个购买190元一年,保额相对较高的学生吉祥卡)

保障:1.意外身故或伤残.疾病身故,保额2万元

2.意外门诊医疗,保额3000元.

3.意外或疾病住院医疗,最高30000元.

注:门诊部分,50元免赔,80%报销,最高给付3000元

住院部分,100元免赔,按以下分级累进比例给付:

⑴100—1000元按50%赔付:
      ⑵1000—5000元按60%赔付:
      ⑶5000—10000元按70%赔付:
      ⑷10000—30000元按80%赔付:
      ⑸30000元以上的按90%赔付.
注:⑴有需要的朋友,请提供父或母一方的身份证复印件、住址、电话、宝宝的出生证明复印件就可以办理了!
联系方式:江薇 13423603359  QQ:245549183 需要办理的打电话或者发信息给我

⑵之前有很多妈妈问过我不是独生的BB可不可以办理,在这里我补充下凡是具有出生证的BB都能办理该险种

(3)本保险疾病身故、疾病住院责任等待期为三十天

我家的上也要1000多