安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

谁能告诉我我要怎样才能有个自己的宝宝呢 [复制链接]

楼主
这段纠结的婚姻让我备受折磨,他离过婚还带个孩子,原本我是不在乎的谁让我喜欢他呢,可是我们结婚都快2年了我也没有孩子这事让我很难受,原本以为是我的问题,因为他毕竟有一个孩子了,应该不是他的问题吧,一下狠心去医院做了个全身检查证实不是我的问题。后来我让他去检查刚开始他不同意,就说没必要,最后还是我们吵了一架他才去的,结果真的是他的问题,医生说他有什么弱精症不太容易受孕,我找个二婚都够委屈的了现在又给我出了一个什么弱精症,真是有点让我受不了。我很想拥有一个属于我们的孩子,老公对我很好很疼我,我也挺喜欢他的孩子的,可是如果自己没一个孩子总是会有一些遗憾的。
最让我伤心的是他居然不肯去医院治病,嫌丢人还让我顺其自然。都气死我了,这个孩子我一定要要的,我听说现在大家都比较认可中药治病,既然他不肯去医院我想我就去淘点中药回来给他治。但我也不知道什么中药治这病好?想请教一下有经验和有学问的同胞吗给小女子点意见!真的很需要大家的帮忙……

沙发
深表同情!楼主不要太着急了,这种事情不要太着急了着急也没用。我看楼主要哄着来有孩子婚姻有没用保障不敢说但是最起码自己觉得没白活是吧。

板凳
你可以拿着他的报告去医院让医生开药,我LG之前也是精子不活跃,吃了几个月药后,现在我怀孕三个半月了。。。

地板
觉得你们找个合适的机会静下心来聊聊,双方的想法交流沟通 ,做广告的不要相信,还是医院问医生意见吧

一定要去做孕前检查吗?我都一直做,上次去医院排好队,后来也出来了,有点怕!可是又想快点怀上孩子

西医应该比较好吧?先检查哦,看医生怎么说。。会很快好的,两夫妻应该有商量。。男人可能面子大,不过适当的沟通一定行的。维系夫妻感情,才能生个好宝宝!相信你可以的!加油!