安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝才三个月发现LG有外遇 [复制链接]

之前一直在妈网潜水,偶尔也看到有妈妈说老公出轨的事,但没想到有一天会发生在自己身上。我是属于晚婚晚育的,结了婚快五年了,现在宝宝才三个月。从怀上宝宝起就辞职做全职妈妈,老公对我 照顾也算不错。直到宝宝快出生了,我就渐渐发现有点不对劲了,打电话都是经常关机的。那时沉醉在初为人母,倒也没有多想。坐月子我妈过来陪我睡觉,他就一直找借口不回家了,说在单位休息比较好。我就是太过信任对方了,也不在意。等我妈回去了,就我婆婆晚上陪着睡觉,宝宝刚出生那两个月,都是白天睡觉晚上闹。我是纯母乳喂养, 每天都过得很累,月子也没坐好。就在我最需要老公关心的时候,就经常找不到人。要不电话关机,要不通了没人接。发现不对劲后,我就自己一个人带宝宝,希望他能多回来陪我们。但他依旧我行我素,还是想回来就回来,不回来连电话都没有。终于有一天我做了件让自己后悔的事,就是查看他的包包。(以前从来没翻查过他的包包,以为大家有足够的信任,原来一直是我错了)在他包里看到了几个杜蕾斯,钱包也换了一个女式的,旧的。我为他怎么回事,他说是帮领导放的,这样的谎话也能编出来。我看着怀里的宝宝,强忍着泪水。也就忍下来了。但从此就多了个心眼,留意着他的一举一动。电话也上密码了,QQ也加密了。还有一晚我半夜起来不小心听到他和一女人通话,确定他已有外遇了。现在我不知怎么办才好?1,宝宝那么小,如果选择离婚的话,对宝宝伤害太大了。2,我估计小三对我家的情况很了解。如果我现在离婚会便宜了小三。3,不离婚我怕我有一天会疯掉。我问过LG,他坚持自己没有外遇,他只是想在宝宝一岁前,把之前没玩过的,没做过的事都尝试一下。疯了,外遇也要尝试吗?希望姐妹们能帮我出出主意,我现在该怎么办才好?

现在还动不动就不回家,我真是想死得心都有了。看着可爱的宝宝,心里觉得很对不起他。他还这么小,以后该怎么办呢?老实说现在公公婆婆对我和宝宝都不错,婆婆也察觉我和老公之间有问题,就叫我好好带大宝宝再说。我现在和婆婆讲我要出去工作,婆婆说她一个人搞不掂宝宝,毕竟现在宝宝还要吃母乳。但我如果继续待在家里,我怕我会做出疯狂的事情来。怎么办才好呢?望有经验的妈妈们赐教。谢谢啦!

1770468621 发表于 2012-7-17 20:44
现在还动不动就不回家,我真是想死得心都有了。看着可爱的宝宝,心里觉得很对不起他。他还这么小,以后该怎 ...

你婆婆当然是帮着她儿子啦,说什么叫你带大宝宝再说,废话!!!如果真对你好,就应该叫她儿子别再出去鬼混!真离婚的话,对不起你宝宝的是你老公,不是你啦..

你这个第一要和老公好好谈谈,第二好好反问下自己如果能忍就用温柔拉回老公,如果自己不能忍,就暗中先把财产保护好先

让他的儿子叫第二男人做爸爸,让你老公慢慢去尝试外面的新生活。

这样的男的 可怕哦
http://shop69836490.taobao.com 欢迎选购进口母婴宝贝
奶粉,奶瓶,零食等婴儿用品