安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: yusi

我怀了别人孩子,我老公知道了依然要我生下来 [复制链接]

以防后患孩子还是别要了
品牌童装,亲子装
http://babyxiuxiu.taobao.com

这事还是慎重一些比较好~

你还是要考虑清楚比较好一点,必竞这不是一天两天的事,生下来以后要面对的事情是很多的

第一、这个小孩本来就是不在恰当的时候出现在你们的生活当中,而且小孩有可能会成为你们以后生活中矛盾的因素。
第二、不管你老公现在如何想,但请相信男人在每个阶段都会有不同的想法,不同的要求。哪怕你老公现在说没有问题。举个例子,我表姐和我表姐夫因为生了个女儿,没有生男孩子而离婚。很多很多年前,我表姐夫对我表姐很好,一直都没有因为说只是生了女儿就嫌弃我表姐。结果,20年过去,我侄女都18岁了,现在我表姐夫竟然因我表姐没生男孩和我表姐离婚,娶了另外一个女的。20年前,我表姐能想得到吗?
第三、告诉你老公您的身体很好,另外也请关注下你老公,为什么你们到现在还没小孩,是因为你老公自己担心他的身体状况而不能怀孕,但是害怕让你知道,所以建议你把宝宝留下来吗?
第四、告诉你老公,你很爱他,希望他能理解你的决定,你是在为你们未来幸福稳定的生活为做的决定,同时关心下你老公,毕竟这种事情,你是受害者,而你老公同样也是无奈者。坦白沟通,避免大家心里存在阴影。
希望过去的已经过去了,积极面对,当作你们婚姻中的一道考验,过了,幸福就在眼前。祝一切都好好的!

也许现在你老公不介意,万一生下来他左看右看觉得孩子碍眼的话怎么办,还是先为自己和宝宝着想吧。为什么不肯说出强奸你的那个人呢?多少也要让他负责任。

碰到这种事真是郁闷,自已都这么悲剧了还不能说,还要自已承受这么多。但是我的观点是:还是不要生的好!让这件不幸的事情彻底地成为过去。虽说你老公现在想让你生,但是保不定以后又是什么样的想法,都说男人是善变的,你能保证他以后完全忘掉这孩子是怎么来的?以后一定会爱这个孩子?不会怨恨?而且这孩子的存在又会时时刻刻提醒你有过这么不幸的遭遇。对你对你老公还是孩子都不好!
美人鱼胶 健康美丽从此开始。http://527yj.taobao.com