安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: maybe123

为什么女星保养那么好 [复制链接]

护肤找对产品也很重要。。市面上的产品太多。。看得是眼花缭乱。。我在护肤上这块也是盲目跟风了很多年,始终没找到一款好的护肤品。。一个月前朋友介绍我用了一款莎琳蒂蔓蚕丝面膜。。惊呆了。。敷了一片我的皮肤居然看上去白净了许多。。连斑斑都没那么明显了。。皮肤水水的。。我真的太感谢我的朋友了。。用了后皮肤真的是比以前好了许多。。现在出门也不怎么遮瑕了。。涂抹一点BB霜皮肤就显得很亮,,这么多年了真的是没有一款面膜让我这么的惊艳。。以后就是它了,,我的最爱。。让自己从此以后美美的。。喜欢护肤的妈妈们可以加V信Nana15873526222。。咱们为了美丽一起努力。。一起蜕变成美丽的蝴蝶吧。。。

benzhucat 发表于 2014-7-7 16:24
弱弱的问一句怀孕的时候能喝胶原蛋白吗?

你能不能确定这个胶原蛋白没有其他的添加剂吗?我的建议是不喝最好。。因为现在的东西太多假的了。。我也是个妈妈。一切好的都是为了孩子。。如果想要孕期时皮肤好的话。。我建议你敷敷面膜就好。。推荐一款孕妇也能敷的面膜给你。。莎琳蒂蔓蚕丝面膜。。这是一款0激素。0酒精,0香精,百分百用心的好产品。。想多了解的话就加我v信,Nana15873526222...让我们为了美丽一起向前冲。。

养生很重要

微商最重要的是人脉,客源, 没有人脉和客源怎么会有销量,如果你还在为客源烦恼那就赶快微我吧:Yoyo061109