安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 5566

好烦:弟媳生了个男丁,婆婆对我们的态度全变了 [复制链接]

兄弟多麻烦多,家家有本难念的经,如果是我,我就一切听从心。绝对不委屈求全。我比你们也好不了多少。遇到的家公家婆是个人渣,我的态度是,我只认老公和女儿,其它人我看都不会看一眼。他们拿房子来大我们,我依然无所谓。还是自已想做什么就做什么。不理他们就是不理他们

我很理解你的的苦处,因为我和你一样都面对和你差不多的事情。社会的现实就是这样。当家婆,家公的都是重男轻女,你自己想开点就行了,我每当不开心的时候我都会想想我的老公。想想我的孩子,心情就会一下子平静下来了、希望你开开心心!!

或者先看看情况先!如果你就这样搬走就没有显出一点做大嫂的风度,保持河水不犯井水的心境,如果你真的搬走,以后你弟媳一个就在你老爷家独大了,便宜了她,如果弟媳正如你形容如此不可理喻,你家人有谁能顶得顺。应该话放长双眼睇下点样先咯

估计那个女的看中的是你们的家产...先把你们气出去

为什么要搬出去啊,是我就不搬

我觉得你有点想得太多了吧,人家还没有搬回来你就尽往坏的去想了,你也有点计较了吧,再怎么说那女的也是在做月子,你看到你婆婆煲汤你就有意见了,那以后还得了,所有事件都不会很坏吧,自己做好自己的事,不要计较太多,你和你的LG有经济能力养活自己还计较她们太多干嘛