安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公说看闺蜜走光比和我爱爱还刺激 [复制链接]

楼主
       事情是去年夏天发生的,一次闺蜜骑电车带着我下一陡坡,正好刮着迎风,加上下坡冲力,她的裙子完全吹了起来,两条肉腿和裸色内裤,全暴露无遗,她怕危险,在坡面根本不敢刹车放手整理,只好求我帮她压压,而那时,我老公正在坡下等我。整个过程全被他收在眼里。

闺蜜下了坡后,显得很不好意思。我记得当时,老公对视着她,还曾坏笑了一下,竟让她一下子脸就涮红了,毕竟她还未婚。

之后,回到家。老公居然好色地说,那幅画面真是太精彩了,一辈子记忆犹新,绝不会忘记。同时,他还当着我的面,大力称赞闺蜜的腿型好腿长腿白。我吃醋地说,那你当时为何不娶她呢?他厚颜无耻地说,我是先入为主了。我还骂他,别臭美了,癞蛤蟆还想吃天鹅肉,也不洒泡尿照照自己的那副猪下水相。人家,根本看不上他!

当然,我以为,这只是夫妻间的说说笑笑。况且我俩也是刚结婚不久,都是年轻人玩过来的。不会在意这个的。看就看了吧,又不是故意的。再说,看看又能怎样?明星还故意脱光让人看呢!我当时并没在意。我觉得闺蜜过了那一阵子,也不会在意的。如果遇到的是陌生人,不是我老公,她其实也不会脸红的。

我记得有一次,我和闺蜜一次翻栅栏,她也走光了。路人还看了她一个大翻身,我俩爬起来,拉着手,笑着就跑了。

女人走光的时候,时有发生。想想也没啥的。只要往后自己多注意些,多小心些。关键时候,关键部位,自己管理好一些。男人的色眼睛,就不会有可趁之机,自己也不会丢人现眼。可是一当,事情发生了,也应该学会自我释怀,大度些,别小心眼儿,那有什么呀。让人看了,又不是让人摸了,或割了一块肉。起码我是这样想的!

所以,对老公津津有味地回忆闺蜜走光一事,我起初是不在意的。可没想到的时,他一直旧事重提,还有意思吗?再说,自那些之后。也不知道是我有了疑心,还是他确实有了贼心,我发现,他看闺蜜的眼神都不对了。老是色迷迷的。就连,我闺蜜今年夏天,有天来我家玩,我俩聊起来,她都说,我老公看她有些怪怪的。

老公今年夏天,至少说起闺蜜走光的事情,不下十次。只要见着闺蜜一次,他随后就说一次。我骂他多次,他都改不了那副德行。我骂他心理太猥琐了。气急我了,我就骂他,让他去大街上,找露骨露肉的女人多看几眼。别在家,再穷得瑟,那点陈芝麻烂谷子的事情了。

没想到。他竟然偷着跟我商量。他说,他确实有些走火入魔了。他说,那次对他的刺激实在太大了,比跟我做爱还要刺激。他说,只要我能成全他再看一次她完整的身材,他今后做牛做马,也全听我的。他还给我制定了方案,就是让我在家里跟闺蜜换衣服,然后,他躲在衣柜里,透过缝就能看清楚。还说,要不,我就领闺蜜来家洗澡,那样他也能偷看到。

我真不知道,他怎能说出这种不靠谱的话来。他还算个男人吗?这是他的本性,还是我平时怂恿了他?虽然,我们都是90后,我们结婚早,我们思想开放些。可如此肮脏、卑鄙作为,我能去助纣为虐吗?可如果,他的目的没达到,他的好奇,不满足。我觉得,他是不会死心,不会放心的。他一定会偷着对闺蜜下手。那时候,后果就不堪设想了。

可我又该怎么办呢?我该帮他?还是该告知闺蜜远离他,防着他呢?他是真该打,我当然不会去帮他做这些坏事。可是,我相信,他的贼心肯定存大,只是暂无贼胆。我必须将其扼杀在萌芽状态,我更应该防患于未然。只是如今,苦于没一点儿办法?怎么办?

沙发
额。,你你你家男人太太太可怕了,我不敢想像自己跟一个这样的男人共处一世,会是怎样的感受,离婚
http://ddii.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog

板凳
这种男人吃着碗里的,想着锅里的,楼主小心为好啊
宝贝 你什么时候长大 如盛开的花朵  
http://xhd98.taobao.com

地板
虽然可怕,但至少他还跟你坦诚,没有背着你干些什么,可能是有点病态了吧。

你老公就是很想着你闺蜜的肉体吧,你还是劝你闺蜜多防着他

他虽然很坦然地跟你说了,可是他心里这样的想法,楼主能接受男人这样的想法和做法吗?太恶心了!