安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

(急)想怀孕,快进来比点意见吧,谢了 [复制链接]

我12月4日去广医三院(多宝路)那间看过,挂的是王燕医师的,因为不知道那个医生好,就叫他随便挂了个主任医师,就跟医生说了想怀孕了,但没怀上,然后她就开了单间让我去检查,LD(组)360元,白带常规+BV1    96元,支原体培养+药敏115元,B超阴道检查85元。妇科常规检查8元,一共664元,挂号10元,然后B超和白带都没问题,支原体要明天才拿结果(紧张阿),LD组的要十天后拿结果(请问有谁知道LD组是什么东西来的?我问了医生助理,她模糊说什么宫颈之类的),拿住B超和白带结果给医生看的时候,医生又开了一个B超(好像是测排卵的)和激素6项检查,好像400多元吧。激素这个是开给我来月经的第三天来检查的。但因为当时快五点了,我聊了个电话才去交费,在妇科那一楼的交费已经停交了,又赶去楼下,楼下排了一大群人等交费,我又赶着走,就没交,打算拿支原体结果的时候叫医生再开单子给我。就是郁闷要不要现在就开单子十几天后才来检查激素六项呢???亲们,给点意见吧,怎样才能怀孕成功阿,哪里看的医生比较好点呢?去了医院就是听医生的话,她说开什么就什么,烦纳~。。。。。。

求意见~!

不知道楼主经期准吗?如果不准,可以吃黄体酮算周期,经期第五天吃克罗米芬,吃五天,促排卵的。如果未受孕,下月的经期很准就会来。周边的朋友吃了一次就有的,有些吃了两次。

怀孕这件事,急不了的,还是顺其自然的好。

哇,医院怎么开那么多检查给你啊,一般经期正常的话不需要了吧~
怀孕急不得,放松心态,调理好身体,经期!!一个医生介绍的中成药不错,可以调经,也可以对子宫内膜增长有帮助,避免有做广告的嫌疑,有需要就私信我吧~

satsdtsdtfsdhfhszdgsgs