安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

中山三院三维彩超归来,说说感受 [复制链接]

楼主
一个月前就约了中山三院的三维彩超,期待了很久,今天终于检查完了,很开心。
很早就听说三维彩超可以看到宝宝的样子,以前从来没有拉着老公去做过检查,这次无论如何都想拉上老公了,很想让那个老公也有机会提前看到宝宝。
早晨八点四十我们就到了中山三院了,今天是周三,医院人好少,因为看到B超预约单子上写着“检查当天提前20分钟到1楼挂号室去挂专家做B超”,我跟老公就赶紧去挂号了,希望能多加点钱挂个专家给我家宝宝检查,呜呜,结果挂号的美眉说没有专家号,我们只好奔到五楼排队拿普通号了。
果然早点就是好啊,我预约的九点做彩超,叫号的美眉8点55就叫我让我准备啦,很可惜我刚才去厕所了,错过了叫我,又坐在旁边等了15分钟左右,终于叫到我的名字啦,当时好想把我老公拉进去,可是看这个情况是不可能了,入口处摆着桌子(放检查单的),只有一个小口可以走进去,里面明显写着“男士免进”,可怜的老公只能在外面等我啦。
进到里面去,听到医生跟前面做彩超的妈妈说先出去溜达一会儿,等宝宝动过来再做。顿时有点小担心,万一我家小小洪不听话,那就也跟她一样得做两次啦。不管了,躺在床上,开始啦。
医生一边给我做,一边给旁边的做记录的小医生讲解,我也在边上安静的听着。一开始,宝宝就用手捂着脸,不给看,医生说没关系,咱们先看心脏,宝宝心脏很好,左右心室都发育不错,双肾,脊柱,头,手掌,脚丫,医生一样一样的看着,都很正常。宝宝在肚子里面是头位的,身体在右边,手脚都在左边,难怪总是左边在踢我,踢得肚子都变形了。都看完了,小家伙还是用手捂着脸,就是不肯放开,医生只好用用那个探头往下一下一下的压我的肚子,哈哈,宝宝终于把手放开啦,接下来,人家又赶紧贴着我的子宫壁,愣是就露给我们多半个脸,哈哈,不给看。搞得医生都在那笑,只好等这小家伙一会儿,好,看到啦,上嘴唇两边都得看到了,我赶紧说,医生给我抓怕一张脸的吧,医生笑着说,小宝宝不配合,好不容易抓到了一个多半脸的,又捂上啦。好可爱。
医生给我转过屏幕来,让我看到了宝宝的脸,那一刻,好激动,长的太像爸爸了,脸是瘦长的,鼻子好大,一点不像妈妈,当时第一感觉激动,接下来第2秒钟就担心了一下,呜呜,如果是个儿子还好点,是个女儿长个大鼻子多难看啊。
不过还是没问医生,给自己留点悬念吧,儿子女儿我们都爱,只要是个健康的宝宝。
宝贝,妈妈爱你,就是把鼻子给我长小点啊,以后妈妈会把你打扮的漂漂亮亮的,哈哈。

沙发
真是幸福的妈妈

板凳
我也是下个月去做三维啊,好期待啊!你好幸福!

地板
我也打算去中山三院做三维,请问楼主费用是多少钱啊?

请问多少个月做彩超呢?