安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

元旦租车去郊游 [复制链接]

楼主
  元旦了,已经和几个朋友说好开车去野外郊游,烧烤。体验远离城市喧嚣的静谧;享受大自然赐予的宁静;释放因忙碌而麻木的心灵。
  这样的活动我几乎每个长假都要参加,和我一同的朋友都是因为有这共同的爱好而聚集在一起的,也是很要好的驴友。和驴友们在一起的时候,是我最放松的时候,不用考虑繁忙的工作,也不用理会名目繁多的各种局。
  和驴友们制定好了计划,下一步就是去租车公司租车了。我们都属于没车一族,出去郊游都是从租车公司租车,及省心又省钱。在这里说明一下,我们都不是买不起车,而是觉得在北京这样压力山大的城市里买车就是买负担,何况还要摇号才能买车。这个假期的租车任务照样是交给了我,谁让我认识人多呢。
  照例我来到正道租车公司的网站上选车,以前我经常从这家公司租车,已经成为这家公司的常客了,而且给我办了张白金卡会员,可以享受更大的折扣和优惠。
  打开网站,看到今年新增了好几款车,心里窃喜。经过 一番纠结,最后我选了两辆天语SX4,一样的车型在路上会显得比较拉风。选好车,就跟客服联系。客服告诉我今年的元旦这款车搞活动价格比平时要便宜很多,真是意外的惊喜呀。人运气好了馅饼真的会砸你头上。果断支付定金,办好手续。接下来要做的就是等待元旦假期快点到来了。
  附上价格表,大家也可以参考一下啊。

沙发
顶也~~~

www.taobao0571.com

板凳
看的激动。。。 谢谢楼主了

地板
顶一下!!!!!!!!!!!

回帖是美德