安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: Nancy

广州批发市场介绍! [复制链接]

中山八的童装根本就不单独卖的,都是一手一手拿货,荔湖大厦门口有些档口是有零售,但价格也很贵哦

好贴啊。。 订

平靓正

我的帅小子 发表于 2013-4-18 23:03
中山八的童装根本就不单独卖的,都是一手一手拿货,荔湖大厦门口有些档口是有零售,但价格也很贵哦

说得没错,每到换季我想帮想孩子买新衣服,到中山八逛街,走了很多家,一开口,他们就说:“不零售!”,心情真郁闷啊。但是,我不心死,找了很多家,终于被我找到一家可以代销的店,他们说要办会员卡,才能单件拿,所以,如果大家有什么需要,我可以代拿。韩版童装: http://candy0910.taobao.com。虽然是办淘宝,但不为了生意,只为大家买到便宜的东西。我自己有孩子,明白大家的感受。

sanyong2011 发表于 2011-10-29 09:27
三永童装在富力儿童世界也有两间小铺。为方便各位麻麻们,现在我们也有做零售。小店新开张,欢迎光临喔!从 ...

顶顶顶

恩 过来 看一看