安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: yjxlcp

刚刚怀孕一个月想7周验DNA不知道准确率高不高 [复制链接]

八周后就可以做拉,女子医院现在都有帮人做,都不用宝妈那么辛苦自己到香港去。上次看到她们医院都说能帮孕妇送去验,而且成功率高

宝贝小baby 发表于 2014-5-29 15:32
八周后就可以做拉,女子医院现在都有帮人做,都不用宝妈那么辛苦自己到香港去。上次看到她们医院都说能帮孕 ...

宝妈,是真的吗???自己就想验,但是又怕到香港好麻烦啊

验性别要在60天内验血才行喔,如果超出要做那个抽绒毛的说有100%的,广州的就不知道验得准不准,香港就算验血就很准了,需要的可以给之前帮我接生的医生电话给你,或者你自己上网找下,会有的,不过男女都好啦,我第一个儿子,第二个想要女儿,可也是儿子,不过男女都好啦,都是自己的心头肉