安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

产检费用总计大约要多少钱? [复制链接]

我在东圃,现在怀孕三个月多,在东圃红十字医院刚做完第二次产检,花了700多,让我周一去抽血做唐筛医生说要600多,才三个多月哦,怎么产检要这么贵啊?有经验的妈妈能告诉我整个孕期产检大约要多少钱吗?最好是红十字或华侨医院的,多谢

您好准妈妈!首先明确一点您户口是在广州天河或者在广州已经居住半年以上的?如果符合上述的其中之一的话可以去对应的街道领取一张免费检查通知,包含内容是,唐筛,彩超,还有一个是叫排畸吧。是免费的。国家回报我们纳税人的福利

我在中山三院做的唐筛才花了460,不过公司给报销的,等生育保险卡办下来就可以直接免费的~~

这么贵啊???我在白云区新市医院检查的,第一次是花了差不多500,要检查全身的身体情况能否适合妊娠。但是后期的每次检查都是不超过两百的。除了做唐筛和四维,唐氏筛查也只要160元就可以了。

我在新市医院检查的,记得好像就抽血项目还有四维比较贵些,其他B超也就一百多呀,估计现在算一算要一千多快两千了,现在后期的检查都不贵,上星期检查才七十多,一百都不到~~

是啊,宝妈,太贵了哦。我也是在新市医院产检的,都没有这么贵,我整个孕期产检做下来也才2800左右,所以现在我第二胎也是打算在这家医院生的了。