安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公有外遇,该不该原谅 [复制链接]

老公有外遇,第三者还怀孕了她不肯堕胎。我发现后,老公说知道错了,一直说对不起,要我原谅,他会想办法让她堕胎。说以后不会再和她一起了,我现在有两个儿子,我现在该怎么办,姐妹们帮忙想想办法吧

平常你LG对你和孩子的态度怎样呢?

你LG认错态度还可以,可以看他是不是可以做到,给他一个机会,如果真的小三堕胎了,你LG不继续和她交往,是可以原谅他的

他们在一起7年了我一直被蒙在鼓里,他们是在我结婚那一年就已经开始了,7年前我和我老公吵过一次,他们俩都说只是普通朋友,我不准他们来往,后来那女的消失了。现在那女的突然打电话给我说怀孕了是我老公的,他们一直有来往还说流过还几个了。

小野金宝  这种男人真不值得要,女人还是要学会保护自己,能上班就去上班  发表于 2015-7-7 11:29:56
韩丽氏  女人就是可怜啊 看你老公对你怎么样 这样的事只有自己拿决定 你心里舍不舍得他  发表于 2014-10-23 11:01:41
舒畅生活  这种认错再值钱都只是垃圾! 果断让那男人滚  发表于 2014-10-22 08:14:34
舒畅生活  在一起7年,7年...还跟你认错,这种无论是对你还是对那女人都不负责任的男人,叫他立刻滚!大概是把人家也玩厌了,借你杀人罢了.  发表于 2014-10-22 08:13:32
dongmeijia  这个也太严重了吧!  发表于 2013-3-13 21:07:39

ty桃园 发表于 2011-6-1 21:53
他们在一起7年了我一直被蒙在鼓里,他们是在我结婚那一年就已经开始了,7年前我和我老公吵过一次,他们俩都 ...

他们一起7年这么长时间也太过分了,如果是我要你LG赔完所有东西给我,然后离婚,根本不把LP放眼里

YY妈  同意楼上的,7年了!!!这个时间能证明除了原则性问题还有感情的问题。重新审视一下你的幸福到底在哪里吧。你还有2小孩子,做妈妈的得对他们负责,给您支支招:http://xyy.jum50.com/lhp.html  发表于 2012-3-16 14:39:39

不过离婚也便宜了那个女的,那女的可能着急了才打电话给你,都流过好几个了为什么现在才出现?

小野金宝  说的是  发表于 2015-7-7 11:30:42