安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: ty桃园

老公有外遇,该不该原谅 [复制链接]

太可恶了,居然刚结婚的那年就搞上了

唉,怎么这样的事七年啊.老公真不是什么好人,二年占有二个女人.反正是我真的很难再在一起生活,且现在还不承认,还说是现在刚认识不久.现在才联系的.最好能联合小三,让让这个人谁也得不到,连家都没有.恨这种人啊....

漂亮宝贝童装店1http://shop60535051.taobao.com/

我觉得自己是一个会经营婚姻的女人吧,平时从不啰嗦老公,要在适当的时候说适当的话,一个星期他会跟朋友聚两次左右,最多不超过三次,但这不是我要求他的,我是无声胜有声,让他自觉早点回来,我觉得老公越来越爱我了,我在这段感情上也付出很多,平时无论在家还是外出都把很重视自己的仪态和穿着,但我极少化妆,并且要多了解社会百态,国际时事,跟他有话题可以说,我们有一个6岁的女儿,因为我跟老公是闪婚的,只拍拖三个月就结婚,原来是同事,我结婚时也很担心没感情基础,会长久吗,但结婚后我感觉老公越来越爱我,和这个家,改变了很多,原来有点浪子的他真的变了,所以感情是要经营的,不要理所当然,无论是男人还是女人在现在五光十色的社会,诱惑太多的社会上,平淡得太久都会想有点冲击,寻找不平凡的刺激,所以我要跟姐妹们说声 时刻要注意你的形象,不要让它“黄脸了”
http://dq782796306.taobao.com/ 秀美内衣专卖店

茵茵妈 发表于 2011-11-10 11:18
我觉得自己是一个会经营婚姻的女人吧,平时从不啰嗦老公,要在适当的时候说适当的话,一个星期他会跟朋友聚 ...

我认为不忠是不应该原谅的

swpeywo  我觉得还是可以原谅,但要看看值不值得。。。  发表于 2012-2-5 16:18:18

唉,男人怎么都那样的呢,我觉得你老公对你一点都不坦诚,但离婚了伤害最大的是孩子,不离婚要是我肯定受不了,心里有阴影