安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: ty桃园

老公有外遇,该不该原谅 [复制链接]

接受不了

,我也有这种经历,我是08年生了孩子的,09年的时候LG就有了外遇,等我发现的时候已经是10年的事情了,他死不承认,一直说是普通的朋友,那个女的也说只是普通的朋友,我要LG不再跟她联系,他说可以,但他们还是偷偷的联系,我都不知道怎么办?后来那个女在11年的时候加了我QQ说放弃我LG了(那时候我怀孕了),还说为我LG流过孩子,结果在我坐月子的时候,她又发QQ说跟我LG一直都在一起,可LG说已经没在一起了,现在我特怕LG去深圳,那个女的就在深圳,我都不知道该怎么办

孩子食无辜的,不能因为大人之间的问题让孩子生活在一个不健全的家庭里,那样孩子心理会有阴影的!大人能过就将就着过吧!

如果你的LG能改正,那么你可以考虑原谅他一次,但你跟他协商好以后怎么相处,小三的问题怎么弄,一定要确定小三堕胎,不然手尾很长且对家庭不利。现在外面的诱惑非常大,一定要学会经营自己的婚姻,了解你的LG,认识他了解他,你才能理解他把握他,抓住他的心。为了孩子,能努力搞好家庭尽量不要离婚,对孩子不好。再者,你老公有外遇,证明你自己应该也有些做得不足的地方,你要多加认识改进,好好的照顾好孩子,家庭,让LG回来觉得温暖,他就不会出去了。如果家都让他觉得累,换你也不愿意呆啦,对吧。离婚对孩子不好,能不离就尽可能挽回。当然这得双方努力,带动你LG用心对家庭和孩子,这也是你要努力的方向。希望你能把握自己的幸福。

那边也是自己的孩子。。。说不要就不要了~~这样的老公要了也没用。
翻过高山:http://fooltech.taobao.com/ 越过大海

ty桃园 发表于 2011-6-1 21:53
他们在一起7年了我一直被蒙在鼓里,他们是在我结婚那一年就已经开始了,7年前我和我老公吵过一次,他们俩都 ...

都一起这么久了。还流过几个了,你老公可真行???太没品了~~~这样可不是原不原谅的问题了。。。
翻过高山:http://fooltech.taobao.com/ 越过大海