安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

家公差点上儿媳的床 老公竟然选择沉默 [复制链接]

我一个朋友的老公,由于要回乡下办事几天,所以留下老婆在出租房里,出租房一室三房,家公和他大哥大嫂各住一间,一间是我朋友住。朋友的老公在回去第二天晚上刚好下着小雨,朋友朦胧中发觉有个人在床前掘开蚊帐想上床,还以为老公回来了,谁知她那家公出声了说,‘XX,我来和你睡’朋友吓得大哭,在隔壁的大哥大嫂听到声音跑来的时候她家公走了。一大早上跑来我家见到我眼泪流了出来,我问发生什么事,把事说了也把我吓了。过了两天他老公才从乡下赶了回来,也没有什么说什么

昨天无意中说起这件事,我说他老公真不是男人,为什么爸爸做出如此变态的事竟然当没事一样。我一个男性朋友就说,爸爸是骂不得是不可以骂的,爸爸是生他养他的人,我一听他说就来气了,说‘照你就这样说爸爸和儿子可以同时分享自已的老婆了,不骂他不说他这样纵容他,等他以为跟儿媳妇睡了也没什么事,这事迟早都会有下次的’我气我气。。。。。。

太变态的家公
广州学车 首选福华驾校
     学车热线:15814590243  
             QQ:  38095481

哎,这种人都有

不会吧,不要吓我啊,我现在也和家公住在一起的哦!这种人也有?是我的话给他两巴掌!

兽生。

畜生不如