安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我现在心里很委屈 [复制链接]

跟老公结婚有6年了,因为一些不愉快的事情让我总想起一些事情来,觉得老公对我一点都不好。结婚时我两结婚照都没照,老公家就给5千块钱做酒席钱,买项链还是去他们家他妈给我1000元的见面礼然后我自己贴了500元买的,他的衣服是我买的,我自己给我买了结婚时穿的唐装和一套衣服,我家没在意这些东西,想着只要我们两好就行了。他叫他爸妈在农村买了很老土的家具,床还是硬板床,一个电视柜,一套衣柜,床上用品买了杂款的买了4床。我看到都心酸,我想我不要求什么多体谅他一点,毕竟以后还是自己过日子,他们家都会知道的。
       结婚第三天他走了,出来工作了,我怀孕在老家,我在想刚结婚他怎么舍得把我放在家里呀,他跟他妈说把我照顾好,后来就这样出发了,三天回门他妈说你怀孕不方便就不回去了,到了一个月,我说我要回去,她妈给我100块给我,而且我还不肯要。回去过了几天就打电话问我什么时候回,怀孕6个月的时候又回娘家一次,他又打电话给我说他妈腿不能动了,我挺着肚子赶回去,买很多姜给她煮水泡脚,买膏药给她贴没过两天就好了。在整个怀孕过程中他父母几乎天天吵嘴骂的很难听,有时晚上把我一个丢在家里两个人到人家去看打麻将,终于熬到小孩子出生了,疼了一晚上,他妈吓得脸都红了,人发昏,我肚子疼的要死晚上还要照顾她,到第二天早上宝宝出生了是个女儿,老公打电话过来他叫他妈接,然后到外面不知道说什么,我也没在意。医院要求顺产住三天院,第二天他们家的人熬不住了要我出院,我叫他爸去结账,他爸却跟我说医生叫你去楼上去结账,我听到了好生气,就忍着疼上楼上结账。回到家我还以为他妈晚上管一下小孩子的,谁知道晚上她睡在我旁边小孩一晚上吵她都不管,还要我在她身上翻过去翻过来的给小孩换尿布。
        第二年5月1日放假老公回家我跟他一块出来工作,我做的事很累晚上还要加班,回去一次很麻烦,老公从来也不打个电话问我一下,后来我决定不做这份另外去找,当时也快到妹妹结婚的日子了,所以我就想参加完婚礼然后再回来找事做,回去了当时爸妈很忙,出于爸妈的礼貌,然后请我婆婆他们去参加妹妹的婚礼,我还很高兴,结果婆婆当着我的面问老人家说该不该去,人家就说你家生孙子人家怎么都来过呀,人家尊重你你就应该去人家去。我听了之后心里很生气,但是我没放在表面。后来爸爸专门叫车去车站接我们,原以为婆婆在那表现会好点,没想到她竟是在我和妹妹之间说些挑拨离间的话。我妈生气极了。但是都是在心里,后来我婆婆说总是头昏,然后我把她带到医院去看,给我药,没次吃药都像小孩一样的要我提醒,还把水端给她。过了几天我发现我怀孕了,然后我过去老公那里了,她妈叫我不要做手术,到时看看是男孩的话就要,结果检查是女孩,然后我就回娘家引产了,好痛苦哦,在娘家做月子半个月要过年了,我公公还叫我去车站接我老公一去回他家,我爸爸妈妈听了好生气我女儿都这样你们还要她去车站接你儿子,你们家都没一个人问一下的,也没一个人来接。后来我决定不回去在娘家过年,等到初三老公过来了,他确一句客气话都没跟我爸妈讲过。
       到了第三年4月份我就出来做事了,开始找了一家公司包吃包住,而且离老公又很远晚上回他那里也要20块钱左右(1500元月)的车费,而且每次回去还要买菜买点其他的东西,所以折腾到最后也没钱了,后来到年底12月份有家公司请了我买社保每个星期还有休息不包吃住(2600元月),后来他调离地方我可以每天回家,在一起后房租水电生活费全是我出的,这样的生活一直过了两年,在这两年里因工作太累了也流产了一次,因为每年过年回去公公婆婆都为要儿子的事说我,所以我就想一定要注意身体要不然在怀就困难了,所以在2010年年初我怀孕了检查还是儿子,老公心里很开心,但是也没看见公公婆婆有多高兴,后来小孩子出生了,婆婆就跟我吵架说我没赚钱,把钱都拿到娘家去了,而且结婚那些破东西也都是她的,我听了很生气。我从来都没拿一分过去,而且每年过节离这么远我娘家都没回去,我老公也从来没打过电话,他们家还这样说,我都快气的吐血了。连小姑子都帮婆婆说我。老公也说我没赚什么钱,我心里真不是滋味。我这么多年为什么呀,在外面做事他从来没一个问候的电话,晚上加班到凌晨都不说接一下的,上班回来还要洗衣服煮饭,他从来没听过我在外面受的委屈,我好悲哀呀,这就是我的老公。所以我在变,就因为这些事我在改变我自己。就这么一晃结婚6年了。他们家的任务我完成了又该工作咯。悲哀呀!(这只是一小部分的事情)

难道你LG老是当你透明?对你和娘家都漠不关心
婚前你对LG不了解吗?

我之前也知道他是这样子不是很细心,后来我提出分手他求我,我想人哪有不犯错的呀,给次机会给他吧,就这样我意外怀孕了,结果稀里糊涂结婚了

有时我真的很想离婚来解决但是现在太迟了,为了两个孩子着想,我做不出来。

我也是个好强的人,现在到这个地步了我不知道怎么做了。

女人有时候就是命苦,和你老公好好谈谈,如果他多少可以改些那为了孩子继续也是可以的,如果他还是这样,你自己要考虑能不能一直坚持下去,与其长痛不如尽早决定,虽然说对大家对孩子或多或少都有伤害