安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: tingktai

不知选什么牌子的奶粉,求推荐! [复制链接]

可以试试荷兰本土美素佳儿,或者港版美素,荷兰牛栏的,国内奶粉太不让人放心了,这几个牌现在很受妈妈们的青睐

你还有奶吗 要是有奶的话 要恢复母乳信心 我喂了我宝宝20个月 他现在身体很好 性格活泼开朗 要想奶多 主要是多吸 白天晚上勤喂 要是你没有奶了 建议喝牛栏 港版和英国版的都挺好 味道不是很甜 我家宝宝挑了这么久奶粉 终于爱上这个了

到时候试试喝下奶汤,多多少少会有点的,初乳很好的,不能全母乳就奶粉跟母乳交替来喂养吧!

我身边的朋友都是买新西兰的奶粉,都感觉很不错,像可瑞康、亨氏、惠氏、爱他美等都是很好的品牌。前几天还看到央视直接对新西兰当地居民的调查视频说,31家所谓新西兰奶粉, 居然只有Karicare可瑞康是真实新西兰各地都在销售的~~妈妈们购买奶粉一定要辨别清楚啊!央视网  视频地址:http://news.cntv.cn/2013/05/15/VIDE1368581283918835.shtml妈妈们可以找来看看哦

我宝宝吃的就是牛栏。荷兰牛栏。不上火,没有加糖精,宝宝吃了不便秘

我在德国,这边爱他美,喜宝卖的不错