安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

面对这样的人渣该怎么办? [复制链接]

心寒了,一夜夫妻百日恩,骗人的,做了5年的夫妻,竟然在一夜间以老婆太单纯,无钱,帮不了他事业发展做借口,要离婚,结果,我做了5年从没做过的事:趁他上厕所,翻他背包,发现了另一台手机,查看信息,是和一个叫小凡的女人通信,里面老,老公老婆的亲热称呼,已好难受,更难受的是那个女的竟然在信息上写,“老公,你好厉害,我好舒服,今晚等你。”简直晴天霹雳,这时候,我就想那手机当面质问他,结果,家婆出来,说交给她,她会站我这边,不认他这个儿子,结果呢,第二天,证据没有,他们叫我离开他家,家婆说,她昨晚跟他聊了,说如果他妈要媳妇就没了他这个儿子,所以,家婆对我说,她一把年纪,有高血压,不能生气,劝我还是离开一阵子,因为她不想没了儿子,他会好好对待我的儿子,也就是他的孙子。
过了一个星期,我见到儿子,问我儿子近况,儿子对我说,爸爸把妈妈的东西都丢了,他有一个新妈妈,新妈妈请他吃雪糕,喝可乐,还有一个哥哥,不过,新妈妈不来奶奶家住,爸爸晚上都去她那边睡,晚上跟爷爷奶奶睡在我们的房间,睡我们的床,我彻底心碎了,那家人怎么能这样子,所以本来可以答应他净身出户的我,要反击,我要求取回婚后所买的共有的财产,拿回属于自己的那一份钱,在我发这份协议过去后,他们家马上无赖起来,一直是我负责儿子学杂费的,他们竟然说我拿走了儿子托费本的六千块,还说这六千块是他们的,幸亏我聪明了,有单有据,是从我的银行本转账过去的,他马上闭嘴了,但是因为我供楼的钱一直我直接交现金给家婆管账,想着一家人,不用计较这些,结果,他们现在反咬我一口,明知道我妈心脏有事,不能受刺激,还打电话骂我妈,说我们没教养,无人性,离婚竟然敢问他们拿钱,把我妈现在气得躺在床上,他们两母子才不是人,他们才是全都计划好的呢,这一年来老说没工作做,老说我负累他,其实就一直在逼我提离婚,结果呢,想不到我忍耐力那么大,而且思想那么传统,一直不提,所以等到他公司结业了,他就跟我提离婚,还要我净身出户,而且,赶我出门后两个星期,把我儿子弄病了,就叫我带回儿子(因为以前儿子一生病,就到外婆家调理,好了就把儿子送回去的),说他们不带了,累坏两个老的,因为我是儿子的妈,那他爸爸天天去那女人家他们就觉得理所当然的,作为家婆的她,叫我离开的那天竟然说出离婚不是他儿子的错,是我这个媳妇绑不住他儿子的心,是媳妇的错。现在我不甘心,但我又拿不到他与小三的证据,请不起私家侦探,后来已想着净身出户都无所谓啦,只要每个星期都给我见儿子就行,但我要求的那份协议要拿去公正,但就在这星期三这人渣出尔反尔,连公正都5甘去,就想我直接签名就算,哼,当我傻噶咩,口头协议,法律承认吗?我已经一分钱都5拿你,本来我只要分协议写明,将来让个仔仔自己去分辨姐,都5甘去公证,大家评评理,这样我还应同距直接去签吗?最离谱的系到今日,完全改变晒态度,竟然仲讲我的抚养费比得少(我系法律规定的工资总收入20%来比),我无得一分钱,仲倒贴比抚养费,竟然仲嫌少?离婚系距提,出轨的又系距,我为佐能见仔仔已同意距的不合理协议,E家仲要得寸进尺,只能依靠网络力量来发泄自己的冤屈,但现在既然这人变幻无穷,对我得寸进尺,我就不能软弱,只能法庭见,但妇联的咨询律师说他的照片不能发,以免他反告侵权,哎,我的人工就得一千多,又无能力请私家侦探,又不能发照片,拿不到证据,我都不知道现在怎么办?

斩死他全家啦,他全家逼你,你就拿把刀斩死他全家

冷静的想想,总有办法的,你可以从你儿子那里下手搜集资料,虽然不太好,但为了自己有时候也管不了那么多,太便宜那小三了,,,,总有一天会遭到报应的那一家人。

女人不能太软弱,凡事要争取,别便宜了别人。

不能让小三得逞。男人一但变心,更可怕的事都能做出来。婆婆向着你老公那是肯定的,慈母多败儿。

顶一个
400万优惠卷免费等你拿http://bangpai.taobao.com/group/1318117.htm