安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈) [复制链接]

我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!

太有才了

Morgenruhe  是呀,为什么不在最好的年龄生孩子呢?如果这个问题有答案,在生育中心就不会看到有那么多的人排队看病。每个人都有生活压力,让学业事业耽误了,很正常。什么事情总是发生了,才会知道迟了。  发表于 2014-12-28 06:33:41
微信960110229  太专业了, 说的很好,但很麻烦。 我觉得受孕还是要自然,就是要在能怀孕的时候怀孕,在好受孕的年龄结婚生子,就不会有上面这么麻烦了 女人吗,都是要生小孩的早生晚生都要生,为什么不在最好年龄的时候生小孩呢?   发表于 2014-12-9 16:18:58

学习了~

学习了
以后要用
Q一五七九五零二五六八

学习学习~

不错,学习了