安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公跟前女友纠缠不清.让我把孩子给孩子打掉.怎么办? [复制链接]

我们结婚才两个多月.我怀孕已经5个月了.前段时间发现我老公跟他前女友纠缠不清.我问他他说没什么就普通朋友.可是那女的连我老公叫我老婆都要责备他.这像是普通朋友吗?我难以置信.有一天那女的 半夜跟我老公通话被我发现了.我们吵了一架.当晚他就把我赶了出去.让我把所有东西全搬走.我什么都没要.就拿了两件衣服.然后他又把我所有的东西全部扔到地上还让我自己扔到楼下.我简直是气疯了.接着他把我送到了我朋友家.后来在家人劝说之下我们又和好了.没过两天他又因那女的跟我吵.我觉得没意思就说分手.他让我把孩子打掉.(当然之前我一直说想打掉孩子.他没同意.)等我去医院准备打掉孩子时医生告诉我如果我这次打掉了以后受孕的机会只有20%叫我考虑清楚.想了想怕以后真的怀不上也就没打.现在我们两都不咋么说话.他也不管我的生活了.每天上网和那女打游戏.他们在游戏里还结了婚.

我们结婚时的费用全都是他自费的.最后一次吵架他居然把单子列出来给我看.感觉是要叫我还钱一样.我问他是不是让我还..他说不是.不知道是不好意思还是真的不是.我真不知道该怎么办了.
        我想再过几个月把孩子生下来待一段时间就交给他.然后跟他离婚.不知道可不可行.
         亲们给点建议吧.

以后受孕的机会只有20%,你LG知道吗?如果他爱你应该学会珍惜,如果不爱了像他现在这样的样子,对你可够绝情的

amy830710  同意,如果要要就要做好自己养的准备!而且到时候估计你也舍不得把孩子送别人了!这样的LG直接离婚吧!  发表于 2015-5-4 13:13:23
小小幸福  好明显老公是不爱她了,这还用说。  发表于 2014-10-21 17:16:18

你LG真够绝情的,思想是不是有点变态呀?都有小孩了,还像个网虫一样!这种男人,楼主真的挺凄凉的。呵呵,不过你说的等孩子出生了,带个把月交给他然后跟他离婚,你真做得出吗?孩子那么小就没有妈妈了,孩子将来怎么办?如果你LG再娶个老婆回来,人家将来不对你小孩好,你又怎么办?要想清楚这些先。如果他确实不要了,要么生下来自己养,要么就不要

MMBB520  赞同这点,自己生下来的肉呀,怎么舍得,但一个女人如果带着小孩,是会很辛苦的,交给他,那你就变成不负责任了,劝楼主还是考虑清楚,就算交给他,跟这种爸过,也不会有好日子过的  发表于 2014-10-8 17:48:58

如果真不想跟他过了,又不想广放弃孩子,就生下来自己带。要不就不生。

离了吧,打掉孩子,好好注意自己身体,保护好自己

先把孩子生下来再说吧,孩子生下来了或许老公会有所改变,如果不改变至少还有个孩子,万一以后生不了,就算嫁人,好景也不长,所以你要慎重考虑