安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公跟前女友纠缠不清.让我把孩子给孩子打掉.怎么办? [复制链接]

粉红-公主 发表于 2013-9-25 20:03
先把孩子生下来再说吧,孩子生下来了或许老公会有所改变,如果不改变至少还有个孩子,万一以后生不了,就算 ...

第一,这种男的很自私,你们结婚他花钱也是应该的,还把单子列出来,忒小气,
第二,很没责任心,你怀孕了,一点都不负责,还和前女友纠缠不清,像这种男的没一点责任感和良心,
第三,要不这男的不成熟,没家的概念,还不想成家,不想付责任,要不就他不爱你,
第四,像这种男人还是早点离了吧,在一起也不会幸福,但是孩子是无辜的,不要打,生下来,

想咨询更多情感问题请加我微信 susanwen1990

俗话说:宁拆一座庙,不毁一桩姻,但是以你这种情况来看的话,还是劝你离了,早离早解脱
如果把小孩生下来的话,就只能自己带了,你要是丢给他,那估计小孩也没法活

我觉得小孩子是无辜的,不管有没有男人,都可以生下来自己养的。虽说不容易,但是总比跟着一个不爱自己的男人生活在一起呢,结婚费用要你还,你SB吗?要是你现在怀着的,就回娘家过一段时间吧,让他自己好好冷静一下,男人就是犯贱的动物,偶尔要整整他,不过如果你怀着他的孩子,回娘家了,都不去接你的,你就赶紧离了吧!女人不是没有男人就不能活的。不要浪费自己的一生跟这种人生气。

这种男人不值得留恋哦,长痛不如短痛

........

不管如何,孩子是无辜的!交给他害了孩子!如果你怀孕期间还赶你出去(别怪我黑心)的男人,在一起连累你!你为他这么难受的怀孕,他就爽歪歪!孩子自己要!要求给赡养费就好了!必须够养活孩子的费用!