安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

离婚后我依旧过得好~ [复制链接]

一句简单的离婚,伤害的不仅是我,更是我们的孩子。什么都没说,他丢了十万块就无情的跟他的情人跑了。尽管他的离开曾今让我一度处于黑暗中,海誓山盟,白天到老也已不复存在!但随着时间的洗礼,也没什么感觉了。对他的感情淡了。现在我觉得,你不要我了,我怕要照样过的好,过的潇洒!

我们是从大学开始的,那次是通过同学生日party上认识的,当时,觉得他很豪爽,有亲和力!值得一提的是他虽然家里有钱但不却是花花公子那样挥霍,我当时就是欣赏这一点。大学毕业后,他在他爸爸的公司上班,每个月工资还不错。工作三年后,我们关系确定下了,双方见了父母。就这样,他给了我一场隆重的婚礼,在那时,我觉得我是世界上最幸福的女人,他的父母也对我很好!结婚的第二年,我们就有了爱的结晶~~仔仔。孩子降临那一刻,我们非常高兴!可是,万万想不到的是刚生完仔仔那年,他就有了外遇,也就是他现在的情人!由于他经常晚回家,因为这件事我们天天吵架。终于,他提出了离婚,虽然婆婆极力的挽留,但我还是拒绝了!背板就是背板,已经没有什么挽回的余地了。而且,他也没有悔改的意思。就这样,我开始了单亲妈妈生活。
    直到现在我还在想,他为什么不爱我,为什么老天这么对我不公平。我又没做什么事,他怎么可以这样背板我,想想以前为他做的一切就觉得不值得!离婚后不久,尽管心情状态不是很好,一直处于低谷!但理智告诉我,我不能这样堕落下去,为了仔仔也要振作起来。于是,我辞了工作,自己开了女鞋店,做点小的投资,因为这样可以更好的照顾仔仔。
我觉得最对不起的是仔仔,虽然他很乖,很懂事,也已经上了幼儿园。他从小生活单亲家庭,没有感受到一点父爱。我这个做妈妈觉的非常对不起他。虽然我造成的,但我也有一定的责任,我是多么恨他,可以这么忍心,即便是
为了孩子也不能这样对我。所以,我现在最大的精力都放在孩子身上,尽自己最大的努力去给他最好的生活,让他觉得没有爸爸也能过的很好!

今天。我带仔仔回老家了。因为母亲总是唠叨要看外孙,所以我就带着仔仔回老家了!仔仔很乖,总是能带给父亲快乐,在他和父亲玩的正欢之际,母亲把我叫到了房间里,又谈起给仔仔再找一个爸爸的事。尽管这件事母亲之前就跟我谈过,我也说我知道,我知道。可能她知道我只是敷衍她吧,这不,现在又说起这件事!她说趁仔仔还小,先找一个在说,毕竟一个女人带着孩子很不容易。而我总是对她说,妈,你就放心吧,我心里有自己的打算,况且现在我和仔仔生活的很开心,有你和父亲再加上仔仔的奶奶都有时不时的来看他,我已经很知足了。而且,妈, 我现在还没办法再去接受一个陌生男人来到我的世界!而母亲也知道我还对过去的那段婚姻放不下,也忘不了!我知道母亲是对我好,为我着想。所以我也没对母亲有太多的抱怨!而总是敷衍她说,我会的。我会的!母亲她最后也没说什么。我有想过给仔仔找个爸爸,但我怕,现在我有我的鞋店生意,也做着小的投资,生活过的也不错,如果找个男人来踏入我的世界里,那会不会又像我的前一段婚姻那样收场。我真的很怕,很怕~~

如今我有了自己的小店,虽然生意还不错,但还是觉得我心里很空。不知道是什么?反正是那种淡淡的,挥之不去的,很忧伤。特别是看到情人节那天,一对对情侣手牵手在我店里买花,我就很有触感,那种从心里的触感就不自然的泛滥成灾了。看着他们手捧着花满足的从我面前离开,我心里一下子就空了,仿佛没有了灵魂。虽然有仔仔,有寄托。我不敢去想,更不敢去做。外面的雨还在下,可我却感受不到寒冷,在雨中的情侣们相依偎着。都生怕对方会淋到,所以都把伞往对方那边移,结果却是两个人的两边都淋湿了,而他们却相视一笑,手却握得更紧的。而我的心绪也已飘向了远方、、、、、、、

加油!

子子子.子乔 发表于 2013-8-28 14:18
加油!

谢谢~

今天的生意还不错,那我就在想何不在其他的方面在投资一点小钱,赚点零花钱花花,原来听的是股票,可那时候担心亏损不敢去做,而现在听的最多的就是公园里的妈妈们说的黄金白银,谁最近赚钱了,谁最近亏钱了,黄金什么时候涨了,什么时候跌了,等等、、、、、听的我耳朵里都长茧了,心里痒痒的,这行这么容易赚钱,我应该也可以吧,开始肯定不能投多,投一点钱试试水,就当买个经验,到最后,听到一些人说去了哪里学习,不用花冤枉钱去试水,我就问了他们学习的地方,还真不错,这里的老师很负责,每天都有讲课培训,而且还在里面认识了一些朋友,有时候老师不在,我们就在一起交流经验,互补长短。还别说,真是让我受益匪浅啊,我再也不是原来那么盲目。