安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

让皮肤卸了妆更美,这样卸妆才是王道 [复制链接]

楼主
有次我去香港看到我那表妹不卸妆就上床睡觉,吓了我一跳。现在的年轻人啊,真不注意。化妆重要,卸妆更重要,我们要让皮肤卸了妆更美,如何让皮肤更美?那就要认真卸妆,不要让化妆品残留在脸上,来看看我的细致卸妆术啦。

这是我化了妆的模样,化妆最重要的就是眼部跟脸部,所以卸妆这两个部份都是重点。如果卸不干会提前老十岁哦~~~想起来也觉恐怖啊~~~~~,现在卸妆开始。

先来眼部,从侧面看就知道我贴了假眼睫毛了,要不然我的眼睫毛才不会这么漂亮呢,哭一个~~~~~现在首要任务就是要把假眼睫毛拿下来。

点上一些卸妆油在棉棒上,贴紧眼睫毛向上扫。要轻轻的哦,不要太大力,会误伤眼睛的。这样做一来是弄干净睫毛上的睫毛液,假眼睫毛也是要干净的,二来是弄松假眼睫毛,为接下来的步骤做准备。

接下来闭上眼睛,用棉棒贴紧眼帘向下扫,把眼睫毛拿下。由于上一步已把睫毛弄松了,在拿下眼睫毛时就更容易了,也不会弄伤眼睛。

拿下眼睫毛后也要把下眼睫毛清理一下。要彻底的干净啊。

接下来就到整个眼部的卸妆了,眼影啊什么的也要卸掉哦。大家是不是有点好奇我用啥卸妆油?那就来曝光一下我的卸妆油啦,是高丝的清肌晶,我蛮喜欢这系列的,这卸妆油卸眼部很不错,刚才卸眼睫毛的妆也是这卸妆油。

倒一些在化妆棉上,不要太多哦。清肌晶卸妆油蛮清爽的,也容易被化妆棉吸收,这样就不怕卸妆油倒流进眼。

放上眼上,按个几秒,让卸妆油溶解眼影,待会抹的时候就更干净了。

余下的化妆物全都卸掉啦。都沾在化妆棉上了。

看看,眼部全干净了。现在就到面部了。

卸面部我与一般人不一样,是不用卸妆油的。这是有原因的,用卸妆油卸面部的话要洗两次面,这样很麻烦,而且卸妆油会把面上的水份带走,洗完面后皮肤会很干,所以我用的是相宜本草芯净自然净妆洁面两用乳,一次就能把卸妆洗面完成,干净又省时。

相宜本草芯净自然净妆洁面两用乳起泡很不错,质地柔滑,我特喜欢那绿色的粒子,轻轻按摩能彻底把妆卸掉之外,还能感受到油脂跟黑头也吸附出来了。

起泡后,涂在脸上慢慢推开,清淡的香味让人感觉很清爽,在这炎炎的夏日也让皮肤清爽降温一下吧。

清洗之后皮肤很干净啊,保湿效果很好,皮肤不会干干的,而且手感非常好,皮肤滑滑的,清清爽爽,正啊~~~~~~

卸妆完成,卸妆就是要这样干净,化妆让人漂亮,卸妆后也要皮肤健康美丽哦~~~~做一个素面美人。

沙发
说的有道理,卸妆很重要的说

板凳
准备换相宜本草试试效果如何?

地板
楼主推荐的都是好东东

要买酒买最适合自己的卸妆产品