安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

蜈支洲岛惯坏《私人订制》剧组,真有那么美吗? [复制链接]

“电影”想表达的是一个什么样的涵义?最近在与朋友的交谈中经常喜欢聊到这个话题,很多人都不知道如何去衡量一部电影的标准。然而又有一些人说, 一部电影好不好,看票房就知道是否受人欢迎的程度了。但是什么又是经典电影?这真的没标准,也许能打动自己的,便也就是经典了吧……
相比之下,对于一些介绍美景的电影好像更能打动我们这些观众,更能抒发我们对于美好生活的向往不是吗?举个例子吧,非诚勿扰2里海南三亚的的亚龙湾热带天堂森林公园,我敢说只要看过该片的人,都会被吸引住,葛优的搞笑语言?舒淇的高超演技?还是三亚美景?选一个吧……

我早在2011年就去过海南,但是因为是公差,所以都没有好好的玩一下,回来后人们都在说,“去海南就要去三亚,去三亚就要去蜈支洲岛”,顿时我才发现我错失了好多,砰砰(PS:捶胸的声音)

最近的一本贺岁电影又让我的“景瘾”再次来袭,还是同样的冯导,同样的葛优,最主要的还是同样的海南三亚,但是不同的是,蜈支洲岛的出现让我对海南印象更加深刻了。

翻开蜈支洲岛景点,阳光是蜈支洲岛的最好记忆,所有的一切都是清碧透澈的,整个景区每个地方都有一个故事,这些故事也为《私人订制》这本电影增添了很多不同的色彩,与其说电影带热了蜈支洲岛,不如说蜈支洲岛吸引了《私人订制》的拍摄,至少我是这样想的吧

故事一:观浪亭;为什么我把这个地方选择是我的第一个故事呢?只因“海缘”,感觉只要站在这个地方,每一次呼吸都感觉灵魂被洗涤过。

故事二:三亚蜈支洲岛珊瑚酒店;电影中的拍摄地点也在这里,之前我也住过艾美,是非2的拍摄地,而珊瑚酒店更是美得不行……浪漫求婚、蜜月旅行、潜水都可以在这里进行,就好像是多啦A梦的百宝箱,最好的东西都有了

而且该地方距离三亚机场38公里,离三亚市30公里,这样地方你值得拥有(PS:晕,广告化了,请原谅……)图片神马的我就不上了,因为好像还没想到什么语言可以形容,你们懂的。
故事三:潜水大厅;如果去到蜈支洲岛不潜水的话,那就和我一样错失最美好的东西了。变身为一位海底使者,去打开海底世界的奥妙之窗……

故事当然还没结束,但是却等待着我慢慢去发现,去过蜈支洲岛的人回来和我说,在蜈支洲岛,特有的清静,特有的海风,特有的绿韵,特有的阳光气息,总是生命中温暖的成色,让人不是因为季节而是因为内心感受春天。在蜈支洲岛,真正的释放,让欢怡在内心蔓延,如沦如漾,可以完全为自己活一回,怪不得李小璐说来到蜈支洲岛,都被惯坏了!我也好想被“惯”着……

冬天去海南是个不错的选择

楼主,蜈支洲岛有什么好玩的?

去过蜈支洲岛
色还是相当美的,很漂亮的大海。
往深处走,人越来越少,栈道上如痴如醉。
一个小木屋旁坐了好久,旁边一个女子在等她的男朋友游泳上岸(偷偷游的,管理人员看见就会往回赶)。
披着纱巾的她,仿佛全身上下都随风婀娜,美得好像《非诚勿扰》的舒淇。
不理解的是有一半的环岛路不让行人走,必须要再花80元坐电瓶车。
还有一个必去的景点是观日崖,风光超赞。
需要提醒的还有轮渡上下岛的快艇超级晕船,做好准备哦!

好美的风景,想去天涯海角,是因为这个动听的名字——天之涯,海之角。

如果世界真的有尽头,一定不是在这里。

如果爱情真的有归宿,一定也不是在这里。

但是如果你站在这里,脚步一动,就是天涯。