安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小女人怎样过好自己的小日子,我的2014理财生活计划———— [复制链接]

楼主
我是一个很平凡的80小女人,平时的爱好也不怎么多,蛮简单的,就每天喜欢逛逛网页论坛看看亲子育儿情感理财生活等等,。
  我09年和老公结婚以后,不久就有了孩子,于是专心在家带孩子,虽然当时很舍不得放弃自己的工作,但是为了孩子还是得作出牺牲,毕竟孩子才是重中之重,记得刚开始的时候,收支严重不平衡,那时候老公收入也不多,还好挤挤这些年都过来了,现在都还不错,我平时在家女儿去幼儿园的时候,这大部分时间我还是相当无聊的,怎么打发呢?就上上网,逛论坛,看别人八卦,哈哈,看了好多论坛,感觉高手还是出自民间啊!另外就是做小投资,我一直坚信,钱不是存出来而是赚出来的,所以一直都比较注重这个,大学的时候就喜欢看些投资理财的书籍,不过那时候没有财可理,现在我这全职太太在家理财比老公做得好多了,哈哈(成就感啊!后续还会更新哦!!!
  2014年计划:1:以后会多多抽时间陪陪宝宝,陪吃,陪玩,陪睡,陪成长娱乐。
  2:我现在已是人家妻子,所以我会做好妻子的职责本分做好,以后好好整理照顾好这个幸福的家。有时间多陪陪老公,孩子,还在家里老人。
  3:我喜欢绿色植物,家里养了有几种话,月季玫瑰,粉红,深红颜色,再养了2盆仙人掌,每年会开花哦再养了一盆芦荟。我会经量把家里植物保养好的哦,植物就像人一样,每天按时浇水,补充营养素,下雨天气要躲雨,晴天气喜欢晒晒太阳哦,所以要好好爱护植物。~~~~
  4:现在每天都要坚持运动1-2个小时,多喝喝茶,早餐吃好,中餐吃饱,晚上吃少,结婚之前体重还没有过三位数,结婚之后生玩小孩可真要好好保持一下体重哦,感觉女人身材还是很重要的。
  5:整理好家中理财,家里经济靠老公一个人还是很辛苦的。我在家闲时间也研究研究理财,股票,基金。白银,刚刚开始收益不咋滴,感觉就像是拿钱扎经验,研究过一段时间还是选着做点基金,白银操作,还挺简单的,刚刚开始亏了点儿甚是很心疼,不过我还是当开始叫了点学费吧,现在还可以刚刚开始有点收益只要每个月能赚点生活费用化妆品钱就够了不能没个月家里总是支出吧,行情好的话,希望每个月还可以办存款给女儿长大做嫁妆了。反正钱放在银行也是放着还会缩水贬低,还不如理智拿出来做点理财投资,行情好说不定还可以盈利点。

沙发
你也是对理财方面有兴趣啊 我也是刚刚在朋友哪里买了一份香港的101基金 收益挺不错 给我宝宝作为成长基金的!

板凳
支持

地板

好有生活情调的小女人!向你学习!