安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

旅行虽易,年会难择,且看且珍惜! [复制链接]

楼主
发帖之前,首先声明哈!遇有雷同,说明你“走运”了,目的只是为了帮助大家找个好的地方开年会而已,分享一下自己的心得,还有就是,本人的语文不是很好,都是体育老师教的,看不明的不要喷吧。。。

序言
也许会有人问,为什么会为老板当前锋?答案就是我是一名职业白领。好吧,在这里我给大家解释一下我理解的“职业白领”,就是每天起最早,忙得最晚,周一到周五夜夜加班,周六日守在电脑旁不断的敲打着键盘。。。说到这里,估计很多人就慢慢理解了吧?最近要结婚了,老婆说她别无他求,就是想好好和我过日子,但是我觉得这样不对,我觉得我要做点什么,在路上看中了一个戒指,想打算求婚用,所以我要努力赚钱,站在最前线去为老板冲啊。。。所以大家帮我看看,我拼了命,这个戒指我得花多长时间才能买得到呢?
开始正文
说起年会,很多人都觉得其实就是全公司人员凑在一起喝酒和开会什么的,但是我们公司却不同,老板对于年会非常苛刻,说是今年的年会要有特色一点!做为市场部的我,必须要满足老板的需求啊!废话不多说,开始动身,老板你等着我吧!
--------------------老婆今天抢到的“总理套装”,不知道是啥,打开来吃吃看---------------
翻开世界地图,开始寻找目标,又好玩,又要有特色的地方?问了N多个朋友后发现,三亚海棠湾是个不错的选择,后来把图片以及介绍交给老板后才知道我的选择没错……
去到三亚,正好是夏天(PS:这句话大家可以不用理会,因为三亚常年都是夏天。。。你懂的),在三亚海棠湾的日子真的很美好,对于海棠湾这个地方,最繁华的时候就是在太阳渐渐收敛他的锋芒的午后,人们都出来活动,趁着微微刮来的海风,或悠闲地叫槟榔,或是骑上摩托车到海边出吹海风……从傍晚开始,三亚的繁华直至凌晨一两点,街上的小吃,凉茶,槟榔摊很晚才回收工,也是为什么南方人流行吃夜宵,而北方人不怎么吃的原因吧。
为什么要选择海棠湾理由之一:(大家的选择)
2014年4月23日,作为中国滨海休闲度假的典型代表,凭借如画风景及独一无二的资源优势,2014年世界旅游旅行大会在海南省三亚市海棠湾举行,来自爱尔兰、墨西哥、乌干达等国旅游部长,英国、新加坡、日本、阿联酋等国的政府官员及旅游管理部门高层人士都将应邀参会,本届大会同样吸引了中外媒体高度关注,来自全球的200名媒体记者将参与报道此次大会,这就是全世界的选择!
为什么要选择海棠湾理由之二:(会议地点的选择)
截止目前,海棠湾一线海景营业酒店已增加到10家,包括:豪华精选、喜来登、康莱德、希尔顿逸林、凯宾斯基、万丽、洲际、威斯汀、海棠湾9号以及蜈支洲岛珊瑚酒店等
为什么要选择海棠湾理由之三:(娱乐休闲的选择)
海棠湾结合自身资源优势,举办过包括中秋海峡两岸赏月大会、2013沙滩音乐节、2013三亚•财经国际论坛等大型活动,还有重要的一点就是之前最热火的冯小刚贺岁大片《私人订制》部分场景也是在这里拍摄的,海棠湾御海棠豪华精选度假酒店也作为剧组拍摄期间的“食宿管家”而成为热门首选酒店。
--------------------------“总统套装”原来是春光食品,味道还不错喔---------------------
结尾
年会是代表一个公司的年底总结以及对于新年展望的会议,所以我也不敢马虎,回来后赶紧把与酒店沟通的资料以及图片都交给了老板。。。现在回想起在海棠湾的几天踩点,真觉得这次是来对了,对海棠湾的总体感受就是净净的美好。在这里你永远看不到像秦皇岛、日照、青岛那边煮饺子般的下海的喧闹,更多的是一个人静静的感受海风从耳边轻轻掠过的轻柔与美好。仿佛这里是属于你一个人的,让你远离了城市的喧嚣与纷扰。不说了,赶紧去催老板订酒店了,海棠湾这么热门,晚一步就没机会了。。。

沙发
吃喝玩乐!!

板凳
哇靠,年会需要看世界地图吗?公司大方到能让员工环游世界???LZ公司全国500强?!!太强悍了

地板
纠正,不叫总理套装,叫总理套餐

围城 发表于 2014-4-30 14:27
哇靠,年会需要看世界地图吗?公司大方到能让员工环游世界???LZ公司全国500强?!!太强悍了

估计至少要前500强的企业才能有这待遇

这次世界旅游峰会在海棠湾举行的?海棠湾要火了!!