安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 776877225

白云区哪个医院的产检价格比较便宜? [复制链接]

371545310 发表于 2014-6-22 10:51
我也想找个这样的医院,价格优惠,医生经验丰富,环境好点的医院...

我做了对比之后选了新市医院,我觉得这里的医生不错,有些不必要的检查没有要求做,收费比较合理的...你有空可以到他们医院参观下啊看一下环境咯,房间我看过了,感觉还可以,我打算选他们医院的小单间...最怕人多吵了我

宝妈和我的情况一样的。我是选择的新市医院。是我的朋友推荐我去的,我们都是外地人,在外打工赚钱不容易。我朋友的小孩就是在新市医院做的产检和生产的。她说总共才花了5000不到,做了有差不多十次产检吧,她都是在新市医院官网上预约的产检套餐和分娩套餐,很方便。而且还说这家医院的医生和护士的态度都很好。所以我也打算和我朋友那样,我们也都是没有准生证的。但是我朋友小孩也拿到了出生证。

大地充满爱 发表于 2014-6-25 16:38
宝妈和我的情况一样的。我是选择的新市医院。是我的朋友推荐我去的,我们都是外地人,在外打工赚钱不容易。 ...

是吗?在他们网站就可以预约拉?不过我还是想去他们医院看一下,谢谢妈妈分享

产检都差不多的···

371545310 发表于 2014-6-27 10:28
是吗?在他们网站就可以预约拉?不过我还是想去他们医院看一下,谢谢妈妈分享

嗯,是的。最近一段时间比较忙,所以现在才有空登录。宝妈现在去过了新市医院了吗?感觉怎么样啊??

gzmige 发表于 2014-6-27 15:48
产检都差不多的···

嗯,但是有些医院的医生就没有什么医德的,总是要我们检查这个检查那个项目,很多没有必要检查的都要我们浪费钱去检查,好讨厌的!可是新市医院的医生就不会。没有什么异常的就只是听听胎心,检查一下血、尿常规基本上就OK了。