安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 776877225

白云区哪个医院的产检价格比较便宜? [复制链接]

371545310 发表于 2014-6-22 10:51
我也想找个这样的医院,价格优惠,医生经验丰富,环境好点的医院...

宝妈可以去新市医院,我也是上个星期决定去这家医院检查的,产检费用才七十多,感觉医生经验挺丰富的..

大地充满爱 发表于 2014-7-14 08:35
嗯,是的。最近一段时间比较忙,所以现在才有空登录。宝妈现在去过了新市医院了吗?感觉怎么样啊??

哦,谢谢宝妈啊,我已经预约过了新市医院的产检了,预约了有专门的导医护士接待呢,服务真的好,下次产检我也会提前预约的

776877225 发表于 2014-7-16 22:15
宝妈可以去新市医院,我也是上个星期决定去这家医院检查的,产检费用才七十多,感觉医生经验挺丰富的..

嗯,我也去了,感觉各方面都挺不错的~~~下次还会在新市医院产检的