安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有谁能理解我们多囊患者的心!! [复制链接]

楼主
为了怀孕我心力交瘁,医院都跑断了腿,明知道激素药有依赖性,明知道长期吃对身体不好,可是看着越来越胖的身体,看着每次都不见少的泡泡,还有老公家人渴望要宝宝的急切,没办法,还是一把一把的吃下去,可是我的坚持又换来了什么?一次次的失败,身体的抗药性,还有家人的不理解,心里真的要崩溃了,再也不想在吃什么达英什么黄体酮了,叫他们见鬼去吧!!难道多囊的人真的不能怀孕吗??谁能救救我??

沙发
别急姐妹,多囊患者的心情我能理解呢,我朋友也是多囊,眼看着我们几个都有了宝宝,就她一直在备孕,却一直没怀上,急的呢,我们也帮她想很多办法,也都不行,她现在好像是在吃【孙】【记】【滋】【补】【膏】,【淘】【宝】上的,效果还可以,可以助孕,调节多囊的,她说是没有副作用的,所以就算长期吃也是放心的!

板凳
我也是多囊,岂能不了解呀楼主,同是天涯沦落人,这个病折磨死我啦,我都治了两年了,还没怀上呢,最近我也是偶然的机会看到了楼上说的【孙记滋补,膏】,也在吃,还不错,我现在希望都寄托它身上了,也没别的办法了,等我好孕了来通知你哈

地板
多囊的姐妹们加油啦!

【孙 记 滋 补 膏 】是保养品不?还是能调理呢,能彻底治好吗?

自娱自乐呗 发表于 2014-6-22 09:36
【孙 记 滋 补 膏 】是保养品不?还是能调理呢,能彻底治好吗?

能用作保养,也能调理,我们同事她别的药都不吃,就吃这个孙记,多囊好没好我不知道,不过人家已经怀孕了,即使多囊不好的话目的也达到啦