安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

秋冬护肤,我有妙招~~~~非诚勿扰!! [复制链接]

吼吼,终于可以在穿着心爱的衣服卖萌了。嘿嘿,这个秋天小女子有大
基数额想想吧,曾经的昨天,在山的这边海的那边有一个我,天天看着海量的护肤品把自己涂得就像俄罗斯剧中的黑天鹅而发慌,天天看着展台前那些海蓝的吊带装、超短裙不能成为我追逐的梦想而无奈;看着那些女明星们衣着光鲜地穿过人群留下一串惊叹号而自卑。

嗷嗷嗷,崩溃中~~~
还要天天看着自己那油黑粗糙的皮肤就想咬上一口方能解恨。亲们,你们有这样的经历么?这就是昨天的山
那边海那边的我的烦恼。

今天我起了个大早,徘徊在服装店前看着那些靓丽的衣服,我的赫拉子都漫过了金山。咯咯,马上来了个大快朵颐!!把平常不敢穿的吊带装和短裙买了个够。

看着今天的丰硕成果,还得记挂着我的亲们,回想着在一个偶然的机会在网上看到小青护肤品,主要是看到它是国字号的,超自然的健康护肤,最最最重要的就是它不需繁琐的程序,一次到位。想着毕淑敏所说的素面朝天、不施粉黛、纯净自然的肌肤,这不是天上掉林MM么。就买了一瓶试了试,神啊,格格巫来了,我变身成功了哦。
         亲们,不管你们相信不相信,偶的皮肤终于光亮如新,纯净自然了喔。有人说护肤要靠机缘,就像火星撞地球一样。反正我是被火星砸中了,你呢?
赶快买一瓶试试,享受一下火星撞地球的幸运吧!

最后露露脸吧! 哈哈 赚点人气

怎么做的啊?
说得人一头雾水
Q一五七九五零二五六八

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

什么妙招啊?这么迷糊
[url=http://www.bonjourhk.net]香港卓悦[/url]

不知道说什么东东来着
东谷投票网   http://www.dggzbl.com

顶一个
400万优惠卷免费等你拿http://bangpai.taobao.com/group/1318117.htm