安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

被老公狠狠的掌掴,心死 [复制链接]

家庭暴力这个概念虽然耳熟能详,但是从来没想到有一天会降临到我的身上。今晚因为鸡毛蒜皮的小事,跟老公吵起来。老公非得逼我承认我没说过的话,我当然不承认,他自己说过的话,他就死活不承认。他记忆真好,会选择性失忆,自己说错的不认,别人说的一丝一毫的都死抓住不放,还会把自己的错推在别人身上。我非常生气,说了一句我很后悔的话,在这里对我小孩说万分的对不起,对不起,对不起,妈妈不是故意的,都怪我口不择言。我说“如果有人对我曾经说过这个话,这个人就死绝总。”晕,我不知道怎么那么傻,虽然很讨厌他家人和他,但是也不该这样说,毕竟会说到自己小孩啊,我怎么那么激动,口不择言呢。。 然后老公就很生气,说“你家才是死绝种,你家已经绝种了,永远绝种了”(我爸妈只有2个女儿),激到我傻,我就顺手拿起杯子的冷水泼过去,结果我抱着小孩的,他居然大巴掌掴过来,我老公一米七八,还是读体育出身的,身体又高又壮,那巴掌多大,多狠啊,我说“你居然打我”,他说打你又怎样,居然又几个巴掌打过来,我眼冒金星,气死我啦,我当然还手啊,我小孩被家婆抱走了。但是我没老公大力,只有挨打的份,好激气啊,他居然这样对我。我也知道我说错了,只是我是口太快啊,我那么疼小孩,都知道我不可能对着小孩说这些话啊,一出口我就后悔死了,我宁愿自己受十分的伤,也不要我宝宝伤了一条寒毛。他居然可以说那么多句我家的话,还打我。我气得不行,就把他衣服全丢到小房,他妈看到,指着我就骂,说“你以为你好了不起啊,你好咧啊,这么过分,下下都丢衣服,你那么啰嗦干嘛,自己说过的话不承认。”奶奶的,没见过两公婆吵架,他儿子动手打我,不劝架,我丢他儿子的衣服就过来了。见过这样的人嘛?他们一家都是那样的人,无论我跟老公什么时候吵架,绝对过来帮嘴说我的。无论他儿子多过分,从来不会说自己儿子,只会说我。其实就是他们累的,一天到晚制造矛盾,什么都不懂,都要按照他们乡下的经验来,我小孩三个月就给他吃粥,还一颗颗米都看得很清楚的粥啊,说乡下小孩都是这样的,吃粥好,吃粥长得好,变态。还说母乳没营养,牛奶才有营养,又说产妇不能喝汤,汤凉,我生完小孩休产假的时候又不煲汤,说什么汤寒,那边又说我母乳少,说什么母乳是天生的,跟有没有汤喝没有关系。我儿子现在十个月了,我一直坚持母乳,他们都很反对,老想我戒掉,见过这样的老人家吗?他们的儿子吃母乳吃到两岁,居然想我儿子六个月就不吃母乳了。nnd,我这婚结的真够窝囊的,居然遇到这么一家极品

转帖过来的,家家都有本难念的经

自己的人生自己决定,是去是留,除了自己谁也做不了主。

聪明的女人会在家庭暴力发生前逃离现场,在战争结束后回归。不要跟男人硬碰硬,毕竟你只是个女人而已。

女人要学会爱自己多一点,因为除了自己,儿子也未必靠得住,更何况是老公呢?该怎么活还是怎么活,不要想太多,也不要过后再旧事重提。

抵制家庭暴力~~最睇唔起打女人的男人了~~