安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 弱势群体

被老公狠狠的掌掴,心死 [复制链接]

离婚
400万优惠卷免费等你拿http://bangpai.taobao.com/group/1318117.htm

无言···
家庭暴力···

科学坐月子 健康一辈子  台湾广和月子餐 http://cowaxp.taobao.com

唉,你还好点,至少口头爽了,我是个不爱说话,也不爱抱怨的人,每次生气都是生闷气,就这样,我还被老公打,被婆婆骂呢.婆婆每次骂我我都不吭声.上一次,老公动手打我了,我们冷战快三个月了,我不理他,当他是空气.现在也是准备要离婚了.我也觉的自己真是受够那一家人了.不可理喻.女人怎么这么可怜.我都快变成一个恶毒的女人了.有了孩子,就得被男人这样对待吗?我们之间从不为鸡毛蒜皮吵架,平时生活很少有争执的.我是觉的自己很有容人之量了,但好像对待他们家人来讲,我是太善良了吧.我老公外遇,和解后一个月他又喝醉打我.所以,唉.
我们协议离婚了,但还没办手续,但他现在又不想离了,但说的话又说离了好.因为他也快被他妈妈逼疯了.
怎么办呢????

首先,我觉得你在结婚前没有和这家人相处过吗?其实看你写的是不是你是城市里长大的,而你老公是乡下里长大的!如果是的话我觉得最好不要和婆婆住在一起,因为首先在对孩子的教育认知上已经产生分歧,其次我觉得你现在孩子还小,你又是个女子!其实你们吵架,对孩子的心理也不好,所以我觉得有的时候能忍就忍!同时也要考虑一下这个人是否值得过的下去!
广州岭南美术馆4楼,宝锐公司开仓做特价,7月12日-7月22日,低至1折

也许只是一时的气话,口不择言,气过也就算了。