安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我的宝宝在广州番禺祈福月子中心感染了病毒性肺炎 月子中心你敢否认事实吗 [复制链接]

广州番禺祈福月子中心,我在五月入住,八万多一个月!宝宝二十多天的时候在月子中心感染了病毒性和细菌性肺炎,住院两周!!!同时有几个宝宝得了肺炎,原因是最初有宝宝生病的时候,月子中心居然不对他进行隔离,依然让月嫂带宝宝在月子中心公共地方游泳和洗澡及晒太阳!!!!
      祈福月子中心,你敢否认这些事实嘛!!
       我宝宝在你们的照顾下得了病毒性和细菌性肺炎,住院两周,我花了将近两万治疗费,和你们谈判很久,你们始终拒绝承担一分钱。你们敢否认这些事实嘛!!!
        宝宝住院了14天,整整十四天,月嫂不用做事,你们没有退我月嫂的费用,声称因为月嫂每天有帮我把挤出来的母乳送去隔壁的医院。你们敢否认这些事实嘛!!!!
        你们经理亲口说,宝宝得肺炎和你们没有因果关系!!!这就是你们对宝宝的态度!!!!
        宝宝在住院前几天,因为病毒性肺炎,咳嗽到脸都发紫,那幺小的宝宝啊,每天咳到连觉都睡不到,你们主管和经理没有一个来看过,关心过!!!没有一个来过啊!!这是不是事实????
        宝宝在住院前几天,已经有痰咳不出,你们所谓的隔天查房的儿科医生,一直都说是鼻塞什么引起,确定告诉我不是痰。完全没有察觉肺炎的迹象。是不是这样????
        其他问题我都不想说你们,比如月子餐里我吃到了个虫,也及时让你们主管过来看了。没说错你们吧????
        坐月期间我以泪洗面,奶结严重,奶水不足。除了宝宝,我的身心也受到了严重的影响!宝宝出院后,我抱着宝宝离开月子中心,你们主管和经理没有一个来安慰下,来送下我们的。我说的是不是事实???
         痴线啊你地祈福月子中心!!!从始至终没认为自己有过问题!你们平时宣传都怎么承诺的,哄人的话真好听。甚至主页还说在你们的照顾下能有效预防宝宝肺炎!荒唐! 我只知道你们给我留下了一堆宝宝的病历,没满月的宝宝在医院用的那么多抗生素的药,肺部拍了片,做了雾化,吸痰,每天打点滴等等。需要我晒一下吗?      
        面对生病的宝宝,我真的自责自己的选择。出院后,还咳了一段时间。现在稍微有点时间,我要把这些说出来。

顶起。。。

这么可怕,还不如请个月嫂在家里照顾自己。

蓉蓉妈 发表于 2014-9-24 14:50
这么可怕,还不如请个月嫂在家里照顾自己。

后悔死了 我和宝宝受大罪了

太过份了,花了这么多钱换来这个谁都不能接受

tonysusan 发表于 2014-9-24 20:21
太过份了,花了这么多钱换来这个谁都不能接受

唉 后悔 对不起宝宝