安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年薪几十万的老总甘当我老公情妇。 [复制链接]

爱情是什么? 发表于 2014-10-8 18:03
后续的,我也交代一下吧,我先生在我发现后,就和她摊牌说分手了。男人在情人和家庭当中做了选择。她开始不 ...

我现在的情况和你类似吧,只是我目前还不知道那个女的的职位是什么,不过也是有能力的。比我LG年龄还大,明明知道他有家庭,还一直纠缠着。我已经预约好了离婚,实在太让我难受了。他就算是出去找也不能找个老女人来这样对自己的妻子。自从那个女人和我LG有关系后,我们已经没有了夫妻生活。一年多了,开始我一直都以为是因为工作忙才这样。后来发现他们竟然出去开房,而我暗示LG我已经知道了,他却以为我是捕风捉影,继续交往。一直到我忍不住了,说破了,他也承认。也表示要分手回归家庭,可是就在我和他谈完之后他们又见过面,虽然只是见面,没有在发生不堪的事,可我真的没法接受。这样的女人不知道是不是被自己的老公抛弃后心理变态,自己插足别人的家庭。我无法原谅我LG,只有离婚了。

爱情是什么? 发表于 2014-10-20 18:05
谢谢,事已至此似乎除了原谅别无选择。唉!难受!

我也想过原谅他,可是没办法再信任他了,这样过下去对大家都是折磨,所以我选择了离。虽然很痛,毕竟一起生活了十几年,可是他竟然在和我说要和她分手后还去见她,而且没有和她提过要分开。那一刻我的心死了。苦了的是孩子,虽然我们没有在孩子面前说过这些,可是孩子已经感觉到变化了。真的难受

哎,无语
对现在的社会感到很无语

其实这样的男人就算说回到你的身边,我觉得都是假性的。如果自己有能力。还是选择离婚好。说不定真爱那时候才出现。坚强的女人不怕没有人要