安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年薪几十万的老总甘当我老公情妇。 [复制链接]

我打的这个电话自动接通了,我所听到的就是我老公下电梯,有人在送他们。然后他们打车,上车后就有了一男一女的对话。女:居然敢叫小姐啊?老公:那不是叫你来嘛!还不是不想叫小姐,还不是喜欢你,想你吗?女的开心的笑,说干嘛要赶着回家?老公的回答很小声,我听不清楚。后来一直说的话都小声。到了女的家附近,司机停车,老公送她下车,说:你小心点啊,你这么美,这么漂亮。女的开心笑,吻别。后来据老公交代是吻在脸上。

听到这里,我心完全碎了。老公回来后,我质问他,是谁?因为前天晚上,那个客户说**是他的女人,所以虽然是觉得听声音是她,但我不肯定。老公死活不肯说,就说了是K房公主,并交代没有破我定的底线,因为感情还没发展到那个程度。开始了一个半月。我让他马上打电话给那个女的说分手。他在早上6点半打了。

我在将信将疑的情况下,在7月初查了老公的电话详单,那天早上打的电话号码居然是她。我整个人傻了似的。老公为了掩盖事实,居然又再次骗了我。

当我有了详单质问我老公,老公见没得隐瞒了,只好讲了这件事的始末给我听。之所以最后还讲那个大话掩盖,是因为没有人知道,他两就结束了,不想事情闹大。他们是从5月中旬开始的。女老总先对他表达了爱意,说想跟他在一起,女老总很会抓中年男人的心理,说愿意做第三者,只要两人开心就好。不会破坏他的婚姻完整,家庭完整。在事业上,她可以帮他。因为女老总,高干子弟嘛,人脉广。有个关长前夫,到处都吃得开。据说某次交警查车,她酒驾,躲在车里不肯开车门出来,电视都上了。但是后来此事压了下来,不了了之。可见女老总关系网有多强。

女老总表白的时候,还举了例子,说不会像一些女人争风吃醋,或者会掐男人的身上留下痕迹。可以和他老婆我和平共处。她只想和他在一起。说到这个份上,会有男人不心动吗?我看没几个能不上钩的。第一女的外形还不错,第二,身为老总,不缺钱。不会靠我老公找钱花。第三,甘愿做第三者,绝对不会和老婆争。第四,这么强的背景,人脉广,公关交际能力好,对老公事业帮助很大。男的不都觉得这是个稳赚的买卖吗?能不答应吗?

真的完全没想到,一个女老总,既然出身好,受过良好的教育。怎么能做出这么没道德的事情?老公事后向我忏悔,他说意志力不坚定,他自己明白自己爱的人是谁,当我发现后,他很慌,他知道不能没有我。他后来跟她说分手的时候,女老总不肯,有点纠缠,认为她比我优秀一百倍。完全可以跟我离婚,再和她在一起。