安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年薪几十万的老总甘当我老公情妇。 [复制链接]

其实前几天我打电话给那个前文提到的男客户。我问他,那时为什么要这样帮我老公,说**是他的女人。他很意外,他跟我说,她的确是他的女人。(其实有很多人之前都传闻他们搞在一起的,)但我老公不相信,因为女老总在我老公面前表现的是比较正面的,不是这么随便的人。男客户说到现在他和她也在一起,是那种关系。男客户并不知道女老总和我老公也是在一起的。(同时交往)我转告了老公这件事。老公默然。

这世界是变成了什么样子了?爱情是什么?十几年的恩情去哪儿了?我专一温柔的老公变心了吗?这几个月我困在这里老是走不出去!心碎,心烦。

如果女人看女人的角度来看,女老总的确本事,职业好,收入好,有良好的教育,出身好,男人啊,只要她看上眼的,无不手到拿来。据他们公司的员工说,这个女老总和她的直属上司,两位男上司,都有暧昧的关系。这个大概是近两年来在集团吃得开的原因吧!质素好一点的男人都是她集邮的对象。无语啊!认识到这样一个女人,我真的大开眼界。他们俩在三人相处的时候还配合着一起演戏给我看,两个老总哎,我真特么荣幸!

奇葩的女人

这种女人真是够骚的

男人就喜欢那样的。。。。