安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算广州妈群85109615、219464093(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人应该拥有情人吗? [复制链接]

楼主
              大家好,我是今天才注册的。说说我自己的事情吧。
        我跟老公结婚已经10年了,他人不错,但我们的性生活非常差,从认识开始我就感觉他这方面很差,当时年轻所以没太在意也不重视,10多年以来我也帮他治疗过吃过药,还是不理想。我们一直生活在无性之中,一个月也只有2次,我34,他41,相差7年,在前5年里我也有过情人,也闹过离婚,协议也写好了只差签名,一直拖着拖着又过了几年。今年开始我和老公已经彻底是没在一起了,我们一张床上睡但从不身体接触,今年1月开始至今就没性生活了,我想过无数次的离异,而且我们经济也是独立的,如果不是为了孩子我早就离开他离开这个家了,他对我也没有爱,至少我是感觉不到他的爱吧,大爱都是凑合过日子而已,这样的婚姻空荡荡的,有名无份,也不知何日是尽头?我们生活条件一般,他对我也一般,说不上爱也说不上不爱,真的就是搭伙过日子。这样的婚姻如何选择?坚决离开重新再找还是继续呢?他也不反对我有情人,有时我在外面过夜或者很晚回,他也无所谓。叹,好烦好郁闷啊!真的不想再找情人来填补空缺了,想有一个完整的家和婚姻,姐妹们,该怎么办呢?

沙发
那个男的爱孩子吗?

板凳
个人建议还是离婚吧,无性婚姻是很难坚持下去的。说句不好听的,你这年纪也是如狼似虎的年龄。你能坚持无性婚姻多久?

地板
离婚再结婚,找情人没结果的

最好不要了,影响家庭。

个人建议还是离婚吧,无性婚姻是很难坚持下去的。说句不好听的,你这年纪也是如狼似虎的年龄。你能坚持无性婚姻多久?